Восходящая звезда кино Никита Кологривый расстался с женой: «Не хватает времени»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Восходящая звезда кино Никита Кологривый расстался с женой: «Не хватает времени»

Пара пока официально не разведена

29-летний актер Никита Кологривый является сейчас восходящей звездой в мире кино. Он уже успел получить известность благодаря ролям в таких популярных проектах, как «Полет», «Балканский рубеж», «Девятаев» и «По щучьему велению». Но пока его актерская карьера идет в гору и набирает обороны, личная жизнь Никиты, наоборот, терпит неудачи. Кологривый в свежем интервью заявил, что расстался с женой.

Артист рассказал, что насыщенная жизнь популярного актера, включающая в себя постоянные съемки, новые проекты, интервью, гастроли и другие обязательства, оставляет мало места для личной жизни. Напряженный график мешает проводить достаточно времени с близкими и сильно выматывает.

Никита с женой и дочерью

«Не хватает времени на сон, еду, разговоры по душам и вообще на близкие отношения с кем бы то ни было. А еще — кто-то играет роли в костюмах-тройках или джинсах, я же всегда в крови, взрывах, под пулями. После таких смен непросто оставаться позитивным человеком», — поделился Кологривый в беседе с «Hello!».

Несмотря на то, что жена артиста Александрина Питиримова тоже является актрисой, хоть и по большей части театра, ей не удалось выдержать суетливого ритма жизни, частых отлучек мужа и флирта с коллегами по съемочной площадке. Сам Никита признает, что их отношения вряд ли удастся наладить, объясняя это не только плотным графиком, но и непростым характером.

«Так сложилось, что мы уже какое-то время не живем вместе, хоть и не разведены. Но жизнь непредсказуема. В нынешних реалиях со мной сложно было бы находиться любой женщине. Это большая, колоссальная работа — быть отцом, мужем, товарищем, учителем, я к этому стремлюсь», — признался Кологривый.

Никита с дочерью

К слову, семья актеров растит дочь Есению, которой уже исполнилось 2,5 года. Никита по возможности участвует в воспитании дочери и старается чаще с ней созваниваться.

Напомним, что не так давно стало известно, что спустя 8 лет брака распалась пара Веры Брежневой и Константина Меладзе. Назывались разные причины разлада в семье, в том числе и разные политические взгляды, но больше всего поклонники грешили на молодую фаворитку Константина Софью Тарасову, с которой на днях Меладзе вышел на одну сцену.

«Человек, воплощавший собой уходящее из русской жизни»: 15 лет назад не стало Олега Янковского

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

В Москве пропал актер сериала «Папины дочки» Андрей Светлов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.