«Все рушит, меня тоже»: бывшая жена Моргенштерна заявила о его проблемах с психикой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все рушит, меня тоже»: бывшая жена Моргенштерна заявила о его проблемах с психикой

Дилара отметила, что жалеет о переезде в Дубаи.

Вот уже полгода рэпер Алишер Моргенштерн и его экс-возлюбленная, Дилара Зинатуллина, живут в Дубае. Бывшие супруги перебрались в Арабские Эмираты после обвинения музыканта в пропаганде наркотиков. Однако отъезд не только не пошел на пользу исполнителю, а, наоборот, спровоцировал творческий кризис.

На днях экс-супруга рэпера вышла на связь с подписчиками и заявила, что у Алишера начались большие проблемы как с психикой, так и в работе. Девушка отметила, что жалеет о переезде в Дубаи, после которого жизнь рэпера, по ее мнению, и пошла под откос.

@influesii

«Не знаю, правильно ли об этом говорить, или нет… Честно, все проблемы, которые сейчас происходят со здоровьем, психикой, даже с браком — все вызвано переездом из России. Все пошло после этого», — цитирует слова Дилары издательство «StarHit».

Зинатуллина добавила, что из-за кризиса в творчестве и карьере у Моргенштерна начались проблемы и в личной жизни. Из-за переживаний у музыканта, судя по всему, поменялось поведение и появились зависимости, которые негативно повлияли на его отношения с бывшей женой.

«Переехали — нет концертов, треки перестали в чартах так долго держаться… И все! У человека будто жизнь кончилась. Просто все, что у него есть, кроме этих ****** концертов, он рушит. Мол, сгорел сарай — гори и хата. Это про него сейчас. Реально все рушит, меня тоже», — приводит слова блогерши издание.

Напомним, Дилара и Моргенштерн заговорили о разводе в начале апреля. Сначала Telegram-каналы опубликовали строчки нового трека рэпера «Селяви», в котором он косвенно подтвердил расставание с экс-возлюбленной, а после сама Зинатуллина записала видео на своем YouTube-канале, где рассказала о причинах их разрыва.

К слову, по словам блогерши, их отношения с музыкантом ухудшились сразу после свадьбы, а переезд в Дубай только усугубил ситуацию. После этого исполнитель выпустил целый документальный фильм, в котором признался, что не может хранить верность одной девушке, за что его даже осудила модель и бизнесвумен Мария Погребняк.

Стоит отметить, что признания Алишера оценили не только его поклонники, но и бывшая супруга во время стрима. Правда, как призналась Дилара в социальных сетях, до конца досмотреть видео она не смогла, хотя рэпер и уговаривал ее продолжить просмотр. Кроме того, музыкант тоже появился на прямом эфире Зинатуллиной, где вместе с ней проходил тест на совместимость из интернета и даже предложил ей снова выйти за него замуж.

Крид перевел 1 млн рублей, Жасмин и T-killah сдали кровь: кто из звезд помогает пострадавшим при теракте в «Крокусе»

Моргенштерн* выплатил 1 миллион рублей 15-летнему школьнику, спасшему более 100 человек во время теракта в «Крокусе»

Моргенштерн* подрался с блогером Хованским на концерте в Белграде: видео

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.