«Все рушит, меня тоже»: бывшая жена Моргенштерна заявила о его проблемах с психикой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все рушит, меня тоже»: бывшая жена Моргенштерна заявила о его проблемах с психикой

Дилара отметила, что жалеет о переезде в Дубаи.

Вот уже полгода рэпер Алишер Моргенштерн и его экс-возлюбленная, Дилара Зинатуллина, живут в Дубае. Бывшие супруги перебрались в Арабские Эмираты после обвинения музыканта в пропаганде наркотиков. Однако отъезд не только не пошел на пользу исполнителю, а, наоборот, спровоцировал творческий кризис.

На днях экс-супруга рэпера вышла на связь с подписчиками и заявила, что у Алишера начались большие проблемы как с психикой, так и в работе. Девушка отметила, что жалеет о переезде в Дубаи, после которого жизнь рэпера, по ее мнению, и пошла под откос.

@influesii

«Не знаю, правильно ли об этом говорить, или нет… Честно, все проблемы, которые сейчас происходят со здоровьем, психикой, даже с браком — все вызвано переездом из России. Все пошло после этого», — цитирует слова Дилары издательство «StarHit».

Зинатуллина добавила, что из-за кризиса в творчестве и карьере у Моргенштерна начались проблемы и в личной жизни. Из-за переживаний у музыканта, судя по всему, поменялось поведение и появились зависимости, которые негативно повлияли на его отношения с бывшей женой.

«Переехали — нет концертов, треки перестали в чартах так долго держаться… И все! У человека будто жизнь кончилась. Просто все, что у него есть, кроме этих ****** концертов, он рушит. Мол, сгорел сарай — гори и хата. Это про него сейчас. Реально все рушит, меня тоже», — приводит слова блогерши издание.

Напомним, Дилара и Моргенштерн заговорили о разводе в начале апреля. Сначала Telegram-каналы опубликовали строчки нового трека рэпера «Селяви», в котором он косвенно подтвердил расставание с экс-возлюбленной, а после сама Зинатуллина записала видео на своем YouTube-канале, где рассказала о причинах их разрыва.

К слову, по словам блогерши, их отношения с музыкантом ухудшились сразу после свадьбы, а переезд в Дубай только усугубил ситуацию. После этого исполнитель выпустил целый документальный фильм, в котором признался, что не может хранить верность одной девушке, за что его даже осудила модель и бизнесвумен Мария Погребняк.

Стоит отметить, что признания Алишера оценили не только его поклонники, но и бывшая супруга во время стрима. Правда, как призналась Дилара в социальных сетях, до конца досмотреть видео она не смогла, хотя рэпер и уговаривал ее продолжить просмотр. Кроме того, музыкант тоже появился на прямом эфире Зинатуллиной, где вместе с ней проходил тест на совместимость из интернета и даже предложил ей снова выйти за него замуж.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.