Первый муж Гоар Аветисян: «Весь директ с утра: напиши ей, позвони ей, верни ее»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Первый муж Гоар Аветисян: «Весь директ с утра: напиши ей, позвони ей, верни ее»

На днях звездный визажист призналась, что ее отношения с новым избранником, предпринимателем Сергеем Григоряном, закончились.

На днях звездный визажист Гоар Аветисян призналась, что вторая попытка устроить семейную жизнь оказалась неудачной. Супруг Сергей не поддержал девушку в самый сложный момент и бросил ее с маленьким сыном на руках.

Поклонники Гоар сразу принялись жалеть ее в комментариях, а некоторые фолловеры решили, что первый муж, бизнесмен Вагик Мартиросян, должен поддержать Аветисян в этой непростой ситуации. Однако такое внимание совсем не понравилось мужчине: он заявил, что будет отправлять в блок каждого, кто напишет ему что-либо про Гоар.

«Хочу предупредить всех, что буду блокировать людей, которые пишут мне про бывшую супругу. Не важно, вы радуетесь, или грустите, или думаете, что мне нужен ваш совет — не важно. Просто в блок! Весь директ с утра... Одно и то же... Напиши ей, позвони ей, верни ее», - подписал сторис бизнесмен.

Напомним, Гоар и Вагик прожили в браке с 2016 по 2018 год. В социальных сетях Аветисян часто делилась счастливыми моментами, но однажды призналась, что они с Мартиросяном больше не семейная пара. Причину расставания визажист не озвучивала, но добавила, что они с экс-супругом остались в дружеских отношениях.

К слову, со своим следующим избранником, предпринимателем Сергеем Григоряном, девушка познакомилась в Instagram. Мужчину Гоар перестала скрывать в феврале 2020 года, а уже на следующий месяц стало известно о том, что пара ждет первенца. В июле у супругов родился сын Гаспар.

Стоит отметить, что слухи о том, что у Аветисян с ее новым возлюбленным пошел разлад появились после второй пластической операции. Сама визажист долго не подтверждала эту информацию, но в начале января опубликовала ролик в своем личном блоге, в котором косвенно подтвердила эти слухи.

А на днях звездный визажист официально подтвердила разрыв отношений со своим избранником. Девушка призналась в личном блоге, что причиной развода стало предательство мужчины, который не поддержал ее в самый критический момент - после второй пластической операции в конце 2021 года у Гоар разошелся один из швов на бедре, и ее экстренно оперировали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.