«Всегда отвечаю в саркастической манере»: Полина Гагарина о лжи про трюки в клипе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Всегда отвечаю в саркастической манере»: Полина Гагарина о лжи про трюки в клипе

Артистка объяснила, что подписчики просто не поняли сарказма.

Певица Полина Гагарина месяц назад оказалась в центре громкого скандала. Артистку обвинили в том, что она присвоила себе чужие достижения и обманула своих подписчиков. Дело в том, что Гагарина презентовала клип на песню «Вчера». По сюжету Полина в длинном красном платье выпрыгивает из автомобиля на полном ходу. Гагарина выложила фото со съёмок и рассказала своим подписчикам, что она сама выполнила этот трюк: «Прыгала сама! Увеличивайте фото!» Но каскадёры разоблачили певицу.

Сестра Кристины Асмус Карина написала гневный пост, который процитировали многие СМИ. Карина заявила, что вместо певицы из машины выпрыгивала дублерша Светлана Токарская-Пасхина, а Гагарина присвоила себе чужие достижения. Дело в том, что Карина Асмус гимнастка и каскадёр, и её задело такое неуважение к профессии:

«Полина Гагарина, я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!»

На передаче «Вечерний Ургант» Полине Гагариной пришлось оправдываться за свои слова. Певица объяснила, что не хотела никого обидеть. Она считает, что профессия каскадёра очень важна. Она не думала, что её слова воспримут буквально. Выложив фото, она надеялась, что подписчики увидят, что на снимке не она и поймут её сарказм.

«Карина Асмус написала пост, видимо, не увеличив фото и не зная меня. Почему-то её это сильно задело, хотя я никого не хотела оскорбить. Профессия каскадёра для меня стоит наравне с врачами, пожарными и спасателями»,- отметила Гагарина.

Иван Ургант предложил Полине доказать зрителям, что она сама может выполнять опасные трюки. В эфире передачи певице дали по голове бутафорской бутылкой, скинули с высоты нескольких метров на батут и даже подожгли. К слову, прыжок на батут окончательно развеял все сомнения по поводу самостоятельного выполнения трюков. Звезда долго отказывалась прыгать, потребовалась время, чтобы уговорить Гагарину совершить прыжок.

Гагарину можно понять. Несколько месяцев назад на выступлении в Челябинске звезда повредила руку. Когда она развела руки во время исполнения песни «Обезоружена», у неё выскочил сустав.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз