Вслед за Ивлеевой: Элджей впервые рассказал о разводе c Анастасией

КУЛЬТУРА1 комментарий
Вслед за Ивлеевой: Элджей впервые рассказал о разводе c Анастасией

Супруги расстались спустя 2 года брака.

На днях после долгих слухов о разногласиях в семье Насти Ивлеевой и Элджея пара официально призналась в своем разводе. Первой на откровения решилась блогер, а затем завесу тайны приоткрыл сам рэпер. По его словам, возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения и лишь приятные воспоминания. Более того, он благодарит Настю за все, что их связывало.

Как уверяет музыкант, обойтись без скандалов помогла честность друг с другом и понимание супруги. Также он убежден, что немаловажную роль сыграл возраст и формирование их как личностей. Хотя, по мнению Анастасии, их брак случился несвоевременно, поэтому ранняя супружеская жизнь могла стать причиной расставания.

«На старте мы пообещали всегда быть честными друг с другом и с самими собой, вот и вся формула. Настя — человек, с которым можно обсудить абсолютно все, и она поймет. Для нас нет запретных тем. Мы сошлись уже сформировавшимися осознанными личностями, мы ценим достижения и победы каждого и навсегда останемся друзьями и поддержкой друг другу», — поделился Элджей с «Tatler».

Несмотря на то, что супруги были в браке всего два года, у них действительно множество воспоминаний, о которых каждый из них вспоминает с радостью. Например, внезапная поездка в Токио, чтобы «порубиться в автоматы» или посидеть в отеле номера, «бегство» в Амстердам, встреча рассвета в Париже и т.д. Даже предложение руки и сердца рэпер сделал непредсказуемо и оригинально.

 «Сделать предложение меня надоумил друг, он сказал: «Смотри, все сходится: ты ее любишь, у нее день рождения, ты на родине, семья рядом, друзья, какой момент может быть лучше?». Я подумал — вправду все сходится! До карантина наша жизнь была сплошным путешествием. Во время концертного тура я мог сорваться сразу после выступления туда, где шли съемки «Орла и решки», — лишь бы поваляться несколько часов вместе в кровати и улететь на следующий концерт», — вспоминал артист.

Напомним, о романе Насти и Алексея (наст.имя) стало известно в 2017 году. Рэпер неоднократно посвящал треки возлюбленной и признавался через них в своих чувствах. Спустя два года пара тайно сыграла свадьбу, где появилась в повседневной одежде и в компании менеджера и стилиста.

Первые слухи об их разводе распространились в конце мая после того, как супруги сняли обручальные кольца. По предположениям подписчиков, виной тому была измена Элджея с лучшей подругой Ивлеевой Юлией Коваль. Однако блогер подобную информацию опровергла, а позже заявила, что в их отношениях не было никакого предательства.

Стоит отметить, что 2021 год богат на разводы. Не так давно брак с супругом расторгла подруга Ивлеевой Ида Галич. Блогер тоже осталась в хороших отношениях с мужем и продолжает воспитывать с ним годовалого сына Леона. Однако причину расставания она не разглашает, чтобы это в дальнейшем не сказалось на взаимоотношениях ребенка с отцом.

Несколько недель назад в грустной части статистики оказалась и телеведущая Ксения Бородина. Для неё развод с бизнесменом Курбаном Омаровым был уже вторым и, по её словам, шансов на воссоединение не было. У пары осталась 5-летняя дочь Теона и по одному ребенку от предыдущего брака.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз