«Втяни живот, Настя»: Дмитрий Тарасов показал фигуру жены после третьих родов

КУЛЬТУРА3 комментария
«Втяни живот, Настя»: Дмитрий Тарасов показал фигуру жены после третьих родов

Пара отправилась с грудным ребенком на Мальдивы.

Три месяца назад Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко стали родителями в третий раз - в семье спортсмена родился долгожданный сын Алексей. По традиции, экс-футболист с женой и детьми отправились в январе на отдых на Мальдивы. Хотя 27-летняя многодетная мама еще не до конца восстановилась после родов, девушка не стесняется показывать фигуру без фотошопа и ретуши. Тарасов снял совместное видео с Анастасией в купальнике, на котором видны бока и живот. А недавно девушка призналась, что замечание по поводу фигуры сделала ей и мама.

«Вот и я услышала: «Втяни живот, Настя», от мамы… Ну ничего, хорошего человека должно быть много. Как и фотографий отдыха. Как и загара. Прилипни, загар, прилипни», - пошутила жена футболиста.

Отметим, что Анастасия подверглась жесткой критике со стороны хейтеров, которые регулярно пишут ей о недостатках в фигуре. Недавно молодой матери даже пришлось оправдываться перед подписчиками. Девушка попросила их быть более терпимыми, ведь она родила трех детей подряд.

«Мне и так нелегко сейчас. И больше не вижу смысла это скрывать. Беременность — это сложно. Низкий поклон женщинам. Особенно родившим деток подряд. Это счастье, да. Но это сложно. Очень и очень. Пока легче не становится», - признавалась Анастасия.

Поклонники, преимущественно женщины, поддержали девушку: «Всем бы такой живот после родов, как у вас!», «Для многодетной мамочки просто потрясающе выглядите», «Какая шикарная фигура! И не скажешь, что троих родила!», - написали в комментариях под фото с отдыха.

В июле 2018 года Тарасов и Костенко стали родителями в первый раз - на свет появилась дочь Милана. В феврале 2020 года родилась вторая дочь Ева. Вскоре после отдыха на Мальдивах, в мае 2021 года, семья Тарасовых объявила, что ждет третьего ребенка. Теперь в Сети шутят, что в этот раз Анастасия и Дмитрий отправились на райский остров за четвертым малышом. К тому же, они сами не раз говорили, что мечтают о четырех совместных детях.

Напомним, что экс-футболист был женат трижды. От первого брака с Оксаной Пономаренко он воспитывает 11-летнюю дочь Ангелину. Долгое время девочка не общалась отцом, но сейчас она часто проводит время с младшими сестрами и братом. Второй женой Тарасова была певица и телеведущая Ольга Бузова. Их брак распался в 2016 году - спортсмен ушел от Ольги к Анастасии. Через несколько лет после развода Тарасов признался, что причиной разрыва стало нежелание артистки иметь детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.