Высокий лоб, перетянутая кожа: неузнаваемая после пластики Алла Пугачева появилась на фестивале Вайкуле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Высокий лоб, перетянутая кожа: неузнаваемая после пластики Алла Пугачева появилась на фестивале Вайкуле

Артистка вышла в свет после слухов о болезни.

Российская певица Алла Пугачёва на фоне слухов о болезни появилась в Юрмале на  традиционном музыкальном фестивале «Рандеву», организованном Лаймой Вайкуле. Артистка впервые за три месяца вышла в свет, чтобы поддержать свою подругу. Говорили, будто бы Алла и Лайма серьезно поругались из-за отказа певицы выступить на фестивале, однако 29 июля исполнительница все же посетила бенефис Лаймы Вайкуле в концертном зале «Дзинтари» в качестве почетной гостьи. Некоторые даже предположили, что таким образом Вайкуле попыталась спасти свой фестиваль от провала, ведь билеты на него расходились не так активно, как хотелось бы организаторам.

Фото: соцсети

Журналисты сняли Пугачеву на фестивале в компании мужа Максима Галкина*. Певица поддержала тренд на стиль Барби и вышла в свет в розовом оверсайз-жакете и черных перчатках со стразами. Многие обратили внимание на внешний вид 74-летней артистки. По всей видимости, засидевшаяся в Израиле Алла Пугачева сделала ряд пластических операций, чтобы выглядеть моложе своих лет.

Фото: соцсети

По данным СМИ, она могла сделать аппаратную подтяжку лица и уходовые процедуры, так как Алла предстала на публике с новым овалом лица - он стан более четким, подтянулась кожа, а линия бровей стала выше. Также исполнительница хита «Арлекино» появилась на концерте с новой прической - она отказалась от накладной челки, открыв неестесственно высокий лоб без единой морщины.

Пользователи, комментируя новое лицо Пугачевой, разделились на два лагеря. Одни похвалили артистку за то, что выглядит ухоженно и старается ради детей и мужа, а другие высмеяли Аллу и даже сравнили ее «со старой Барби». Хотя певица и старается омолодиться, здоровье ее все же подводит: на некоторых видео заметно, что Пугачева еле передвигается и опирается на супруга.

Известно, что Пугачева и Галкин* пробудут в Латвии еще пару недель. Как всегда, певица остановилась в любимой вилле «Марта» в Юрмале, которую ежегодно ей предоставляли бесплатно. В этом году от артистки за роскошный отдых запросили кругленькую сумму – 15 млн рублей в месяц.

*Максим Галкин ключен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

«Меня цепляют известные женщины»: Мария Погребняк ответила на критику Эвелины Бледанс

«Теперь у неё огромные шрамы»: Виктория Боня рассказала, как пластический хирург изуродовал лицо её матери

«Шикарная пластиковая кукла»: Эвелина Блёданс оценила внешность Марии Погребняк

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.