«Вызывал особое раздражение»: Паша Микус о творчестве Давы

КУЛЬТУРА4 комментария
«Вызывал особое раздражение»: Паша Микус о творчестве Давы

По мнению блогера, он является дилетантом, который ищет лишь коммерческую выгоду.

Блогер Паша Микус является одним из первых «вайнеров» в стране, кто приобрел популярность и стал развиваться в этой сфере. Сейчас 32-летняя звезда с интересом наблюдает за современными тенденциями и отмечает, что большинство инфлюенсеров нацелено на получение выгоды, а не на творчество для души. Среди коллег, заинтересованных исключительно в коммерции, он выделил Давида Манукяна и Гусейна Гасанова. При этом Микус раскритиковал музыкальные порывы Давы и его танцевальные способности.

«Я уважаю успех каждого. Когда у меня все было фигово, меня какие-то люди раздражали. Все бесили! И если кто вызывал особое раздражение, так это Дава. Его позиционируют как рэпера. Но вы видели его движения? Это что?!», - поинтересовался Паша.

Кадр из YouTube-шоу «Петя любит выпить»

Блогер добавил, что считает Манукяна дилетантом, но при этом похвалил за успешные результаты. Однако путь к достижению этих успехов он не одобряет.

«Вот есть трушные блогеры, которые что-то несут в массы, у них посыл дарить творчество. А есть чуваки из категории «я хочу быть популярным, хочу дофига подписчиков». Они делают гивы, накрутки…», — поделился Паша в YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Несмотря на коммерческую направленность творчества Манукяна, Микус оценил его хорошие предпринимательские способности и отметил некую жилку. Схожесть с Давой он заметил и в работе Гусейна Гасанова. Зато к деятельности таких блогеров, как Иван Гай, Рома Желудь, Николай Соболев и других, Паша выразил огромную симпатию.

Стоит отметить, что после громкого расставания с теледивой Ольгой Бузовой Давид Манукян стал одним из самых обсуждаемых блогеров. Его активно начали приглашать на светские мероприятия и различные программы, он записывает треки, а теперь решил запустить собственное YouTube-шоу, основанное на перевоплощении девушек, под названием «Красотка». По информации СМИ, оно выйдет уже после майских праздников.

«Выше максимального»: стало известно, какой срок грозит блогеру Аязу Шабутдинову

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

«Это решение было самым трудным в жизни»: рыдающая Лерчек сделала заявление о разводе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.