Егор Крид обидел Нюшу из-за желания иметь от нее детей

КУЛЬТУРА10 комментариев
Егор Крид обидел Нюшу из-за желания иметь от нее детей

Популярный 21-летний исполнитель рассказал, что Анна Шурочкина, которой 25, была первой девушкой, в отношении которой он был настроен очень серьёзно.

Последнее выступление на публике известного певца Егора Крида ознаменовалось посланием своей любимой девушке, теперь уже бывшей, - не менее известной певице Нюше. Это произошло на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл».

- Я набил твое имя на левой руке. Но на самом-то деле летели недели, тебе все твердили, что у него нету денег. Какая к черту любовь - мнение твоего папы сильнее, - этими драматичными словами 21-летний певец Егор завершил свое выступление на концерте «О чем поют мужчины?».

Он исполнил песню своей экс-возлюбленной «Только», добавив к тексту куплет собственного сочинения. И таким образом кумир миллионов юных и молодых представительниц прекрасной половины человечества поведал о расставании с Нюшей.

Пару лет назад роман начинающего артиста лейбла и продюсерского центра Black Star и топовой исполнительницы Нюши обсуждали лишь в кулуарах шоу-бизнеса. Парочка никогда не афишировала свои нежные чувства.

И дело тут не в желании изолировать личную жизнь от прессы, а из-за твердого мнения отца и продюсера Нюши (имя при рождении - Анна) Владимира Шурочкина, что Крид, дескать, лишь ищет повод заработать баллы в свою копилку популярности. В итоге эти отношения завершились - больше года назад.

- Она была первой девушкой, к которой я был настроен очень серьёзно, - признался Егор в интервью SUPER. - Я хотел детей и видел ее в роли своей невесты. Песня «Самая-самая» написана про неё, затем «Невеста», в ней фразы: «Твои родители меня не любят, болтают ерунду, мол, он тебя погубит» - это вся наша история.

К слову, через несколько часов после публикации видео этого эмоционального выступления певца на YouTube и в социальных сетях ролики начали стремительно удалять. Сообщается, что инициатором этого процесса стал Шурочкин. Бывший солист группы «Ласковый май» даже подал заявление о нарушении авторских прав.

Интересно, что 25-летняя Нюша, в свою очередь, заявила, что никогда не встречалась с Егором, и тоже обвинила его в нарушении авторских прав.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз