«Я же восточный человек»: Азиза нашла любовницу молодому мужу, которая родит ему ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я же восточный человек»: Азиза нашла любовницу молодому мужу, которая родит ему ребенка

Артистка заявила, что никогда не испытывала ревности к мужчинам, поэтому спокойно сможет ужиться со второй женой своего избранника.

Российская и узбекская эстрадная певица Азиза уже много лет мечтать стать матерью. Ради этого она готова на все. 57-летняя артистка в эфире программы «Пусть говорят» рассказала, что они с супругом Александро Лортэ решили пойти на крайние меры - завести вторую жену, которая бы смогла родить мужу Азизы ребенка. Известно, что из-за возраста и проблем со здоровьем певица не может иметь детей, поэтому она обратилась за помощью к родственницам, которые могли бы поделиться с ней яйцеклеткой. В итоге, Азизе отказали, из-за чего у нее началась депрессия. По словам артистки, в один момент к ней пришло осознание, что в ее роду женщины жили в гареме, а значит может и она.

«Это мои гены, и если так жили какие-то мои бабушки или прабабушки и рожали в больших восточных семьях детей, воспитывали - для меня это нормально», - рассказала Азиза.

Певица уже выбрала любовницу для мужа - ей стала давняя подруга Азизы, Марина Оганесян. Для второй жены в доме выделена отдельная спальня, ванная комната и туалет. Как призналась сама певица, комната Марины находится подальше от ее спальни с мужем.

«Женщина, которая придет в мой дом, будет мудрой... Она молодая, но прошла жизненный путь и определенные испытания. Она уважает меня, ценит наши отношения. Мы знакомы с ней 14 лет. У меня есть танцевальный ансамбль - она руководительница этого коллектива», - поделилась Азиза.

Напомним, что в 2021 году Азиза впервые вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Александро Лортэ, который младше артистки на 16 лет. Сначала Азиза утверждала, что ее новоиспеченный супруг - итальянец, но СМИ выяснили, что мужчина родом из Липецка, а в Италии прожил 30 лет.

До этого Азиза планировала пышную свадьбу с владельцем стоматологический клиники Давидом Григоряном. Артистка не жалела ни сил, ни денег на организацию торжества. Одно только платье, по ее словам, стоило 11 миллионов рублей. Также Азиза заказала для гостей 50 кг черной икры и национальные блюда Узбекистана. За несколько месяцев до свадьбы певица узнала об измене жениха и отменила праздник.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как деятельность Александра Беглова чуть не создала ощутимую брешь в обороноспособности страны

Бездействие нынешнего губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, возглавлявшего в недалеком прошлом совет директоров концерна «Алмаз-Антей» могло в свое время привести к ...

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Названа причина смерти 6-летней девочки из Пермского края, найденной в колодце

Происшествия

Тело Анастасии Брихунец нашли в яме с водой неподалеку от магазина, где она покупала сладости.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

Пять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем Тагиле

Происшествия

ДТП спровоцировал подросток, который скрывался от погони ДПС.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.