Яна Рудковская со скандалом покинула день рождения Ольги Бузовой

КУЛЬТУРА6 комментариев
Яна Рудковская со скандалом покинула день рождения Ольги Бузовой

Продюсера возмутили слова поздравления одной из подруг именинницы.

На вечеринке по случаю 35-летия телеведущей Ольги Бузовой продюсер Яна Рудковская была возмущена словами одной из подруг именинницы, которая во время поздравления обвинила российский шоу-бизнес в неискренности. После этого продюсер взяла микрофон и отчитала гостью, призвав отвечать за свои слова, а затем вовсе покинула мероприятие. Об этом сообщило издание Super.Ru.

«Я дожила до такого возраста, когда могу давно позволить себе говорить только правду. Поэтому за слова нужно отвечать. Когда вы что-то говорите, думайте о том, что вы говорите. Все люди, которые тут собрались, уже очень много сделали, и они вообще никому ничего не должны», — возмущённо заявила Рудковская.

Продюсер подчеркнула, что люди, которые чего-то добились в сфере шоу-бизнеса, никогда не будут льстить. По словам Рудковской, им это просто не нужно, у них другие задачи и дела.

«Тут собрались те люди, которые могут сказать тебе только правду», — обратилась Рудковская к имениннице.

Также продюсер отбрила гостью, которая упрекнула Рудковскую в том, что она пожелала Бузовой детей. На это Яна указала девушке, что будет желать «того, чего хочет», и нужно говорить только за себя. После этого продюсер покинула торжество.

Поздравляя Бузову, Рудковская подчеркнула, что после расставания с рэпером Давой, певицу поддерживала вся страна. Она пожелала теледиве в первую очередь женского счастья и «пожить для себя», немного сбавив темпы.

Ранее стало известно, что Рудковская добилась возбуждения уголовного дела по статье о клевете на ее сына Сашу, известного также как Гном Гномыч. Звезда намерена наказать главного редактора и издателя онлайн-журнала, где была размещена статья о психическом заболевании ее ребенка. Сейчас она занимается сбором доказательств для судебного процесса, ответчиком выступает издание «СтарХит». Для доказательства своей правоты Рудковская намерена отправить сына на судебно-психиатрическую экспертизу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз