Юлия Ефременкова поделилась первыми фото своих близнецов из роддомаЮлия Ефременкова поделилась первыми фото своих близнецов из роддома Юлия Ефременкова поделилась первыми фото своих близнецов из роддомаЮлия Ефременкова поделилась первыми фото своих близнецов из роддома Юлия Ефременкова поделилась первыми фото своих близнецов из роддомаЮлия Ефременкова поделилась первыми фото своих близнецов из роддома

Юлия Ефременкова поделилась первыми фото своих близнецов из роддома

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлия Ефременкова поделилась первыми фото своих близнецов из роддома

22 сентября звезда шоу «Дома-2» и его экс-ведущая впервые стала мамой.

Вот уже как неделю телеведущая Юлия Ефременкова испытывает счастье материнства - в минувший четверг она родила своих долгожданных мальчиков-близнецов, о чем сообщила в соцсетях. Малыши оказались недоношенными (всего 34-я неделя), поэтому сейчас находятся в реанимации. Однако это не помешало звезде телестройки поделится первыми кадрами своих наследников. 

35-летняя Юлия опубликовала снимки, на которых она изображена только-только после рождения сыновей с помощью кесарева сечения. Рядом с ней находится её возлюбленный Мондезир и медперсонал, держащий на руках малышей. Однако их лица экс-участница «Дома-2» показывать не стала. Неизвестно пока и какие имена родители дали новорожденным. 

«Неделю назад, 22 сентября, в 8:16 с весом 1827 и ростом 43 см родился наш первый сынок! А в 8:17 с весом 2484 и ростом 48 см появился второй! И сегодня по счастливому совпадению врачи нам сделали шикарный подарок: одного малыша перевели ко мне в палату! Правда, пока в кувезике, ну это только пока. Я безумно счастлива, и счастью моему нет предела», - поделилась Ефременкова.

К слову, второй сын телеведущей пока еще находится под наблюдением врачей. Его пока нельзя переводить в палату матери. Как сообщила Юлия, медсестры контролируют, может ли малыш удерживать температуру тела.

«Я никуда не хочу торопиться, пусть все идет своим чередом. Главное, что сейчас у нас есть колоссальные улучшения - детки растут, набирают в весе. Знаю, что вы ждете подробностей о том, как все происходило, как протекала эта нелегкая неделя. Это было сложное время для нас, обо всем расскажу чуть позже», — пообещала новоиспечённая мать.

Напомним, о том, что Юлия и Мондезир впервые станут родителями, стало известно весной этого года. Тогда Ефременкова опубликовала кадры и рассказала о грядущем пополнении в семействе. Пара не скрывала беременность, наоборот, активно публиковала снимки с различных фотосессий, рассказывала о том, как протекает беременность и как готовятся к пополнению в семействе.

Ранее о прибавлении в семействе стало известно у звезды «Универа» Арарата Кещяна. 25 сентября актер, прославившийся по роли Майкла, стал многодетным отцом. Его супруга Екатерина Шепета родила ему третью дочь. Об этом сообщила сама жена Кещяна, опубликовав первый снимок малышки в своем личном блоге.

Ранее о счастливом событии рассказала Ольга Орлова - 44-летняя певица и телеведущая беременна во второй раз и, судя по животу, срок уже приличный. Однако женщину осудили за столь позднее решение рожать ребенка, а также уличили в обмане, сочтя что её живот накладной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.