Юлия Пересильд и Алексей Учитель воссоединились на премьере фильма своей дочериЮлия Пересильд и Алексей Учитель воссоединились на премьере фильма своей дочери Юлия Пересильд и Алексей Учитель воссоединились на премьере фильма своей дочериЮлия Пересильд и Алексей Учитель воссоединились на премьере фильма своей дочери Юлия Пересильд и Алексей Учитель воссоединились на премьере фильма своей дочериЮлия Пересильд и Алексей Учитель воссоединились на премьере фильма своей дочери

Юлия Пересильд и Алексей Учитель воссоединились на премьере фильма своей дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлия Пересильд и Алексей Учитель воссоединились на премьере фильма своей дочери

Девочка дебютировала в картине режиссера Натальи Кончаловской «Первый снег».

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Алексей Учитель редко посещают светские мероприятия. Однако минувшим вечером экс-возлюбленные сделали исключение и решили поддержать свою старшую дочь, 13-летнюю Анну, с дебютом в кино.

Девочка сыграла в картине режиссера Натальи Кончаловской «Первый снег», где ей досталась роль 10-летней видеоблогерши, которая увлечена хомяками и рассказывает подписчикам об их повадках. Премьера фильма прошла вечером 23 февраля в столичном кинотеатре «Иллюзион».

Фото KP.RU: Борис Кудрявов

Примечательно, что бывшие супруги лишь обменялись друг с другом прохладными приветствиями, а вот позировать вместе перед фотографами отказались. Вместе со звездными родителями поддержать Анну пришла и ее младшая сестра, 9-летняя Мария.

К слову, Юлия не раз признавалась, что не хочет, чтобы ее дети связывали свою жизнь с кино. Однако, узнав, что дочь предстоит сниматься в картине, актриса приложила все усилия, чтобы помочь Анне. Артистка даже помогала ей репетировать, изучая вместе с наследницей сценарий и разбирая сцены.

Фото KP.RU: Борис Кудрявов

Напомним, Пересильд и Учитель состояли в гражданском браке двенадцать лет, хотя в это время режиссер был официально женат на продюсере Кире Саксаганской, с которой состоит в отношениях до сих пор. Молодая актриса родила Алексею двоих дочерей, отцовство над которыми он признал не сразу.

Стоит отметить, что в минувшем августе артистка дала весьма откровенное интервью изданию Psychologies, в котором ответила на вопросы об отношениях с 69-летним режиссером. В разговоре Юлия косвенно подтвердила расставание с Алексеем и призналась, что у нее было много комплексов на счет отношений с женатым мужчиной, но она ни о чем не жалеет.

«Это история моей жизни, которая прошла в любви. Отношения были нашим общим выбором. И сколько бы угрызений совести я ни испытывала - а их было очень много, - все это ерунда по сравнению с любовью и детьми», - рассказала Пересильд.

Впрочем, незадолго до официального подтверждения расставания экс-возлюбленных в СМИ ходили слухи о романе актрисы с миллиардером Романом Абрамовичем. Пару несколько раз видели вместе на светских мероприятиях, а в сентябре 2020 года Юлия появилась на фестивале «Кинотавр» в сопровождении охраны Абрамовича. Однако девушка только посмеялась над слухами об отношениях с бизнесменом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.