Юлия Высоцкая заключила фиктивный брак ради прописки

КУЛЬТУРА1 комментарий
Юлия Высоцкая заключила фиктивный брак ради прописки

Актриса, которая уже 17 лет является законной супругой Андрея Кончаловского, недавно сделала сенсационное признание. Она рассказала, что после окончания вуза вышла замуж из-за карьеры.

Сейчас Юлия Высоцкая жена, мама двоих детей, успешная телеведущая, она ведет кулинарное шоу на телевидении, пишет книги и играет в театре. Однако, в 1996 году, когда Юлия только окончила вуз и мечтала работать в минском театре имени Янки Купалы, на пути ее пути встало бюрократическое препятствие. Молодой актрисе была нужна прописка в столице Белоруссии для официального оформления. Оказалось, что без минской прописки Юлия не могла занять место в труппе, хотя уже была занята в нескольких постановках театра.

Об этой проблеме девушка рассказала университетскому приятелю, актеру Анатолия Коту, с которым они близко дружили, и он позвал ее замуж. Фиктивный брак заключили довольно быстро, а чтобы ни у кого не возникло сомнений в серьезности решений, Юлия взяла фамилию Кот.

Родители Юлии не возражали против такого вида брака, а вот родители Анатолия не хотели принимать эту новость и были резко против фиктивного брака. Они считали, что штамп в паспорте без отношений принесет только неудачи в жизни их сына. К их радости, через полгода Юлия и Анатолий развелись. Актерам удалось сохранить приятельские отношения по настоящее время.

кот00

Читайте также: Юлия Высоцкая рассказала о семейной трагедии

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз