«За Джонни!»: более 1,5 млн человек потребовали уволить Эмбер Херд из «Аквамена»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«За Джонни!»: более 1,5 млн человек потребовали уволить Эмбер Херд из «Аквамена»

Джонни Депп из-за скандала с бывшей женой лишился роли во франшизе «Фантастические твари», Фанаты требуют того же для Эмбер Херд.

Год супружеской жизни со звездой фильма «Аквамен» Эмбер Херд аукнулся голливудскому актеру Джонни Деппом мировым скандалом, порчей репутации, потерей миллионов, ярких ролей и разрывом контрактов. Актриса назвала себя жертвой домашнего насилия, в красках рассказывала, как невменяемый Джонни Депп держал ее за горло, бил и кричал, что убьет. Актер уже не один год пытается доказать, что это клевета чистой воды, а в семье все было как раз наоборот, но режиссеры не захотели впутываться в семейные дрязги и просто исключили актера из своих франшиз («Пираты Карибского моря», «Фантастические твари»). Фанаты считают это несправедливым и теперь требуют возмездия.

Поклонники актера еще в ноябре 2019 года создали петицию с требованием исключить Эмбер Херд из второй части супергеройского фильма «Аквамен», где она играет роль Меры. Недавно петиция стала стремительно набирать подписи после того, как Джонни Депп проиграл в суде газете The Sun, которую он обвинял в клевете. Петицию уже подписали более 1,5 млн человек. Поклонники Деппа уверены, бывшая жена намеренно очернила его репутацию и испортила ему жизнь.

Эмбер Херд в "Аквамене"

«В своем иске на 50 миллионов долларов Джонни Депп описывает множество случаев домашнего насилия, которым он подвергся от рук своей (бывшей) жены Эмбер Херд, включая один инцидент, во время которого она дважды ударила его по лицу. Другой — когда она сломала актеру палец бутылкой водки. Потребовалось хирургическое вмешательство, поэтому Депп будет носить шрам от этого инцидента до конца своей жизни», - указывается в петиции.

Отметим, что Джонни Депп лишился роли Джека Воробья во франшизе «Пираты Карибского моря», а недавно стало известно, что компания Warner Bros. тоже исключила актера из франшизы «Фантастические твари», где он играл роль злодея Грин-де-Вальда. Теперь эту роль будет играть датский актер Мадс Миккельсон.

Эмбер Херд с коллегой по фильму "Аквамен" Джейсоном Момоа

Джонни Депп и Эмбер Херд встречались три года, поженились в 2015, а спустя год Эмбер подала на развод. Актриса в СМИ обвинила бывшего в избиении. В свою очередь, Депп рассказал о неадекватном поведении экс-супруги и подал в суд с требованием $50 млн за клевету. Инсайдеры сообщали, что Джонни натерпелся в отношениях с Херд и ему даже угрожал ее отец, подчеркивая, что «он мужик из Техаса и у него есть кольт». В Сеть слили телефонный разговор Эмбер и Джонни, в котором актриса высмеивала бывшего, говоря, что ему никто не поверит и никто не встанет на его сторону.

«Ну давай, Джонни, иди и всем скажи: «Я, Джонни Депп, мужчина, стал жертвой домашнего насилия». […]Ты больше и сильнее. А я - женщина весом в 52 кг. Ну, сейчас уже нет, но весила почти 52. И ты хочешь выйти и сказать всем: «Она это начала?» Что, реально?» - смеялась актриса.

Эмбер Херд и Джонни Депп

2 ноября 2020 стало известно, что Джонни Депп проиграл в суде дело о клевете. Он хотел, чтобы публикацию таблоида The Sun, где со ссылкой на слова Эмбер Херд говорилась, что он избивал жену, признали клеветой. Но суд решил, что информация соответствует действительности, и отказался назначать компенсацию за нанесенный ущерб его репутации.

Между тем, летом в ходе рассмотрения судебного дела была представлена переписка актера с экс-бойфрендом Леди Гаги Кристианом Карино, в которой он рассказывал, что "встретил чудесную русскую малышку", а сам ждет не дождется, когда из его жизни исчезнет Эмбер Херд. В переписке он называл ее "дешевой стриптизершей, к которой сейчас он бы не прикоснулся даже в резиновой перчатке".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз