«Забрали мой диалог с Трофимом»: бывший муж Бородиной пожаловался на Собчак и Блиновскую

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Забрали мой диалог с Трофимом»: бывший муж Бородиной пожаловался на Собчак и Блиновскую

Блогеру не хватает внимания на фоне скандала с экс-супругой.

Конфликт между бывшими супругами, телеведущей Ксенией Бородиной и бизнесменом Курбаном Омаровым, стала одной из самых обсуждаемых тем в шоу-бизе в наступившем 2022 году. Бывший муж звезды «Дома-2» публично обвинил ее в измене с уже бывшим другом Трофимом Симищенко, а также заявил, что у него есть видео-доказательство. Пока Омаров и Бородина выясняли отношения через Инстаграм, журналистка Ксения Собчак выпустила резонансное интервью с коучем Еленой Блиновской, которое бьет все рекорды по просмотрам и комментариям в Сети - и это в новогодние праздники!

Такой расклад дел не понравился Курбану, который явно не собирался прекращать травлю предполагаемого бойфренда Бородиной.

«Вы тоже заметили, как бесцеремонно Собчак и Блиновская ворвались в информационное поле и забрали мой диалог с Трофимом?» - высказался в сторис бизнесмен.

При этом, Курбан назвал Ксению и Елену «умными бабами, которые добились своего», и посоветовал подписчикам посмотреть нашумевшее интервью, а не контент девушек в купальниках на отдыхе в Дубае.

Отметим, что это не первый раз, когда Омаров делает выпад в сторону Собчак. В 2020 году его возмутила беседа журналистки с создателем «Дома-2» Валерием Комиссаровым, в рамках которой они немного обсудили и личную жизнь Ксении Бородиной. Ксения отметила, что супруг изменил телеведущей в начале брака, но она его якобы простила. Курбан не стал терпеть обвинения в свой адрес и публично ответил Собчак.

«У нас в стране так мало интересных новостей, что вы вынуждены проводить запоздалую ревизию у меня в штанах? Оставьте это дело мне, как бы вам не было интересно узнать их содержимое. А я давно и счастливо женат, и вам тоже желаю успокоиться хоть в одном браке», - говорил тогда Омаров.

Пока Курбан готовится сделать новое заявление насчет тайного романа Бородиной и Симищенко, которые сейчас отдыхают на Мальдивах, телеведущая уже заявила, что больше не собирается рассказывать поклонникам о своей личной жизни. Также Ксения подчеркнула, что является свободным человеко и не должна отчитываться, с кем встречается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.