«Зачем вы продаетесь?»: Кети Топурию разнесли за пост о Конституции

КУЛЬТУРА15 комментариев
«Зачем вы продаетесь?»: Кети Топурию разнесли за пост о Конституции

Даже журналистка Ксения Собчак посмеялась с «явно заказанного» поста.

Солистка группы «А-студио» Кети Топурия опубликовала пост в Instagram, в котором призывает людей участвовать в голосовании по внесению правок в Конституцию. Певица сама до этого игнорировала голосования, но в этот раз пообещала «исправиться». Подписчиков она призвала забыть про «аполитичность» и все-таки отдать свой голос.

Такой необычный месседж удивил подписчиков звезды и даже журналистку Ксению Собчак. Та в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» посмеялась с «исправляющейся» Топурии, которая вдруг вспомнила о кириллице. Если посмотреть Инстаграм звезды, то можно увидеть, что для описания фото она обычно использует латиницу.

«Она даже кириллической клавиатурой не пользуется, ну камон. Но мы теперь ждем прямую трансляцию голосования за правки в Конституцию, ведь артистка «в этот раз будет исправляться», - посмеялась Ксения Собчак.

В комментариях к публикации пользователи тоже не были слишком любезны. Звезду обвинили в продажности и пригрозили отпиской.

«Разочаровали», «Все покупается, все продается», «Блин, зачем вы так продаетесь?», «Много, наверное, заплатили?», «Используйте мой коммент как дизлайк», «Живут же не в России, вот и продаются», - не унимаются пользователи.

Следом певица опубликовала еще один пост, уже по своей тематике, где спрашивает у фанатов, какая песня группы «А-студио» у них самая любимая. Но поклонники так быстро ничего не забывают. И в комментариях пользователи шутят, что их любимый трек – за поправки в Конституцию. «Песня про поправки. Мегахит», - шутят подписчики звезды.

Ранее в проплаченности заподозрили и других звезд. Например, актрису Анну Чиповскую, которая публично осудила использование в агитационном ролике за внесение поправок в Конституцию образа ЛГБТ-пары, которая усыновляет мальчика. Пользователи отмечают, что и не увидели бы этот ролик, если бы не возмущения звезд. Среди интернет-аудитории есть мнение, что звезды пытаются просто спровоцировать недовольство людей перед голосованием. Большой пост с возмущением публиковала и Екатерина Варнава.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз