Замена Милохину? Евгения Медведева появилась в компании другого ухажера

КУЛЬТУРА2 комментария
Замена Милохину? Евгения Медведева появилась в компании другого ухажера

Партнерам по «Ледниковому периоду» уже несколько месяцев приписывают роман.

На днях в столичном кинотеатре «Октябрь» прошел специальный показ фильма «Ходячий замок». Однако наибольшее внимание привлекала не столь легендарная картина Хаяо Миядзаки, которую представил кинокритик Антон Долин, сколько одна из гостей мероприятия – Евгения Медведева.

Олимпийская чемпионка, по слухам, состоящая сейчас в отношениях с блогером Даней Милохиным, появилась в компании другого ухажера. Им оказался 21-летний болгарский певец Кристиан Костов. Несмотря на юный возраст, за плечами молодого человека уже финал первого сезона «Голос. Дети» (2014) и серебро на «Евровидении — 2018».

Евгения Медведева и Кристиан Костов
Фото: пресс-служба кинокомпании «Пионер» / Алена Турова

По словам очевидцев, звездная пара весь вечер обнималась и, не стесняясь, позировала на камеру. К слову, для «Ходячего замка» они вместе принимали участие в фотосессии еще в июне этого года. Их уже тогда заподозрили в романе, однако они сами убеждали, что находятся исключительно в дружеских отношениях.

Отметим, Медведева и Костов познакомились в студии «Пусть говорят», где обсуждали итоги «Евровидения» 2018 года. Жене настолько понравилась песня Beautiful Mess, которая принесла Кристиану серебро на песенном конкурсе, что она выбрала ее для выступления на Чемпионате мира по фигурному катанию - 2019. Тогда спортсменка заняла третье место, уступив серебро Алине Загитовой.

Сейчас же Медведева участвует в шоу «Ледниковый период», где борется за победу вместе со звездой TikTok Даней Милохиным. Уже с первых тренировок пару заподозрили в романтических отношениях. Однако сами артисты не раскрывают карт и лишь подогревают слухи провокационными номерами и совместным времяпровождением вне репетиций.

Женя и Даня на тренировках "ледникового периода"

Так, в одном из интервью блогер признавался, что рассмотрел бы фигуристку в плане девушки для отношений, а сама Евгения откровенно выражала чувства любви к Дане на праздновании своего дня рождения. Поэтому поклонники «Медвелохиных» были очень сильно удивлены появлению спортсменки в кино не с партнером по шоу.

Напомним, что в начале участия в «Ледниковом периоде» Милохин состоял в отношениях с блогершей Юлией Гаврилиной. По слухам, он неоднократно увлекался другими девушками, из-за чего они постоянно расставались, а Евгения стала окончательной точкой в их разрыве. Но сама фигуристка подобное отрицает и уверяет, что даже не знакома с Юлей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.