«Заперта в чужой стране с ребенком»: Виктория Дайнеко умоляет вернуть ее в Россию

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Заперта в чужой стране с ребенком»: Виктория Дайнеко умоляет вернуть ее в Россию

Певица отчаялась вернуться домой.

33-летняя певица Виктория Дайнеко с апреля живет с 4-летней дочерью в Нью-Йорке, но если большинство россиян мечтают об отдыхе за границей, то артистка умоляет разрешить ей вернуться на родину. Дело в том, что Дайнеко оказалась в США в разгар пандемии, и теперь не может приобрести билет в Москву - рейсы отменены из-за риска распространения Covid-19.

«Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля. Не получалось попасть на вывозной рейс, появились регулярные. Конечно, рейс, на который я купила билеты, отменили», - пожаловалась певица.

Виктория призналась, что испытывает чувство клаустрофобии из-за проживания в США, потому что не знает, когда сможет вернуться домой. Чтобы отвлечься от плохих мыслей, певица часто ездит гулять к океану. Подписчики упрекнули Дайнеко в том, что та жалуется на жизнь, хотя многие хотели бы оказаться на ее месте.

«Быть запертой в чужой стране одной с ребенком — это не то, чему бы вы хотели завидовать», — резко ответила Виктория. 

Интересно, что спустя несколько часов, певица пожалела, что так разоткровенничалась и удалила пост. Вместо текста о желании вернуться в Россию, артистка написала, что хочет поехать на автомобиле в Питер.

Напомним, что Виктория воспитывает дочь Лидию от музыканта Дмитрия Клеймана, с которым рассталась три года назад. В конце 2018 года Виктория закрутила роман с Алексеем Воробьевым - в канун Нового года они записали совместный трек, где объявили о своих отношениях. Почему двум артистам в итоге не удалось сохранить роман, Виктория не рассказывала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз