Жена хоккеиста Овечкина похвасталась подарком за три миллиона рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена хоккеиста Овечкина похвасталась подарком за три миллиона рублей

На днях Анастасия Шубская отметила свое 28-летие. Свое отсутствие на празднике известный хоккеист компенсировал роскошным букетом цветов и дорогим подарком.

Супруга знаменитого хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская на днях отметила свой 28-ой день рождения. Мероприятие проходило в шикарном ресторане в тесном семейном кругу, однако на праздничном ужине не хватало главного мужчины, ведь сезон Национальной хоккейной лиги в самом разгаре.

«Вот таким составом мы отметили мой 28-ой день рождения. Очень не хватало Александра Овечкина и Анны Нахапетовой. Спасибо всем за поздравления, пожелания и добрые слова! Мне очень приятно», - поделилась с подписчиками девушка под публикацией в Instagram.

Поздравить Анастасию прилетели отец, сестра и племянники. Свое отсутствие на мероприятии Александр Овечкин смог компенсировать роскошным букетом цветов и дорогим подарком. На фотографиях и видеороликах с праздничного вечера можно заметить на шее именинницы новое украшение.

Как выяснилось, это колье из коллекции Serpenti от итальянского бренда Bvlgari, стоимость которого составляет почти три с половиной миллиона рублей. Девушка не уточнила, кто сделал такой дорогой подарок, но можно догадаться, что это был презент звездного супруга.

Напомним, Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились в 2016 году. В августе 2018 влюбленные впервые стали родителями - у них родился сын Сергей, которого назвали в честь погибшего брата спортсмена. За месяц до этого известный хоккеист и его супруга сообщили, что ищут няню для помощи с первенцем, чтобы пара смогла высыпаться.

К слову, в феврале прошлого года супруги объявили, что ждут второго ребенка. Радостную новость сообщила Анастасия, поделившись милым семейным фото в своем блоге в Instagram. В скором времени Овечкин и Шубская устроили праздник baby shower в честь будущего малыша, на котором поделились, что снова ждут мальчика.

Стоит отметить, что в мае 2020 года супруги стали родителями во второй раз. У них родился сын Илья. После выписки из роддома, Анастасия Шубская сразу же поделилась трогательными кадрами знакомства старшего сына Сергея с младшим. Девушка запечатлела на камеру первую встречу братьев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.