Жена хоккеиста Овечкина похвасталась подарком за три миллиона рублейЖена хоккеиста Овечкина похвасталась подарком за три миллиона рублей Жена хоккеиста Овечкина похвасталась подарком за три миллиона рублейЖена хоккеиста Овечкина похвасталась подарком за три миллиона рублей Жена хоккеиста Овечкина похвасталась подарком за три миллиона рублейЖена хоккеиста Овечкина похвасталась подарком за три миллиона рублей

Жена хоккеиста Овечкина похвасталась подарком за три миллиона рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена хоккеиста Овечкина похвасталась подарком за три миллиона рублей

На днях Анастасия Шубская отметила свое 28-летие. Свое отсутствие на празднике известный хоккеист компенсировал роскошным букетом цветов и дорогим подарком.

Супруга знаменитого хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская на днях отметила свой 28-ой день рождения. Мероприятие проходило в шикарном ресторане в тесном семейном кругу, однако на праздничном ужине не хватало главного мужчины, ведь сезон Национальной хоккейной лиги в самом разгаре.

«Вот таким составом мы отметили мой 28-ой день рождения. Очень не хватало Александра Овечкина и Анны Нахапетовой. Спасибо всем за поздравления, пожелания и добрые слова! Мне очень приятно», - поделилась с подписчиками девушка под публикацией в Instagram.

Поздравить Анастасию прилетели отец, сестра и племянники. Свое отсутствие на мероприятии Александр Овечкин смог компенсировать роскошным букетом цветов и дорогим подарком. На фотографиях и видеороликах с праздничного вечера можно заметить на шее именинницы новое украшение.

Как выяснилось, это колье из коллекции Serpenti от итальянского бренда Bvlgari, стоимость которого составляет почти три с половиной миллиона рублей. Девушка не уточнила, кто сделал такой дорогой подарок, но можно догадаться, что это был презент звездного супруга.

Напомним, Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились в 2016 году. В августе 2018 влюбленные впервые стали родителями - у них родился сын Сергей, которого назвали в честь погибшего брата спортсмена. За месяц до этого известный хоккеист и его супруга сообщили, что ищут няню для помощи с первенцем, чтобы пара смогла высыпаться.

К слову, в феврале прошлого года супруги объявили, что ждут второго ребенка. Радостную новость сообщила Анастасия, поделившись милым семейным фото в своем блоге в Instagram. В скором времени Овечкин и Шубская устроили праздник baby shower в честь будущего малыша, на котором поделились, что снова ждут мальчика.

Стоит отметить, что в мае 2020 года супруги стали родителями во второй раз. У них родился сын Илья. После выписки из роддома, Анастасия Шубская сразу же поделилась трогательными кадрами знакомства старшего сына Сергея с младшим. Девушка запечатлела на камеру первую встречу братьев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.

«Война очень вероятна»: Турция предупредила Грецию о последствиях размещения оружия на островах в Эгейском море

ПОЛИТИКА

Несмотря на то, что Греция и Турция являются союзниками по НАТО, они десятилетиями спорят и о границах на море и в воздухе, и о статусе островов.