«Жена разбилась на глазах мужа»: покоряющая Гималаи Виктория Боня рассказала о трагедии в горах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Жена разбилась на глазах мужа»: покоряющая Гималаи Виктория Боня рассказала о трагедии в горах

Телезвезда сама была неоднократно на грани опасности.

Вот уже несколько недель телеведущая Виктория Боня покоряет вершины Гималаев, однако на пути к заветной цели продолжает сталкиваться с серьезными трудностями. Сначала у звезды «Дома-2» начались проблемы со здоровьем - отек всего тела, включая мозг, и проблемы с легкими. А теперь на глазах Виктории развернулась настоящая трагедия — несколько людей погибли из-за схода лавины.

«Мы как раз поднимались на вершину, чтобы ночью совершить штурм, но утром обрушилась лавина, которая смела всех, кто был на пути. Это было жуткое зрелище: люди катились вниз головой, как большие куклы, вместе с кислородными баллонами и вещами», - поделилась ведущая. 

Боня со снаряжением

Виктория добавила, что воочию видела, как погибла известная альпинистка Хилари Нельсон, с которой она виделась за неделю до этого в горах. Женщина упала в ледяное ущелье глубиной 25 метров. 

«Она упала на глазах своего мужа. Я видела, как убитый горем супруг спускался вниз... Везде царила атмосфера ужаса и напряжения. Сегодня утром вертолеты смогли эвакуировать людей, которые получили травмы. Слава Богу, я цела и невредима, но тот ужас, что испытали все, кто там был, вряд ли возможно забыть. Сейчас нас вернули в базовый лагерь в целях безопасности!», — успокоила поклонников 42-летняя Боня.

Боня в лагере

К слову, произошедшим звезда сразу поделилась в своих соцсетях и даже опубликовала соответсвующее видео, однако спустя несколько часов приняла решение удалить, чтобы не причинять боль близким и родным пострадавших.

«Я удалила видео-пост со сходом лавины. Это очень личное, и для многих семей и людей здесь имеет личную боль! Ни в коем случае не хотела никого обидеть, а если обидела - приношу извинения! Я каждый день молюсь, чтобы каждый, кто пострадал, поскорее выздоровел и вернулся к прежней жизни!», - заключила Виктория. 

Напомним, что еще недавно теледиву саму госпитализировали в клинику в Катманду. У Бони диагностировали горную болезнь - начался отек мозга, отнялись ноги и удушал сильный кашель. Из-за сильных головных болей Виктория не могла дойти даже до туалета. Однако спустя два дня никакие трудности не остановили звезду продолжить восхождение на знаменитую гору Манаслу в Гималаях. 

На днях теледива совершила собственный рекорд, взобравшись на высоту 6800 метров. В честь этого она разделась до белья и продемонстрировала поклонникам красоты, открывающиеся  с вершины горы. 

К слову, подписчики Виктории уговаривают ее остановиться и вернуться домой, хотя бы ради дочери Анджелины. Однако та уверяет, что таким образом она проверяет себя на прочность, на свои умения.

Умер знаменитый модельер Роберто Кавалли

В Москве прошла церемония прощания с Евгением Кунгуровым

У Виктории Бони появился новый ухажер спустя пару месяцев после расставания

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воспитатель душ человеческих: у директора астраханского ГТРК Стеллы Зверевой один сын сел за мошенничество, а второй задержан на акции навальнистов*

ОБЩЕСТВО

Страшно представить какие ценности могут ретранслировать сотрудники государственной телерадиокомпании под руководством «воспитательницы».

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

ОБЩЕСТВО

Пока гуру-марафонов находится в СИЗО, её супруг решил действовать кардинально

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.