«Жена разбилась на глазах мужа»: покоряющая Гималаи Виктория Боня рассказала о трагедии в горах«Жена разбилась на глазах мужа»: покоряющая Гималаи Виктория Боня рассказала о трагедии в горах «Жена разбилась на глазах мужа»: покоряющая Гималаи Виктория Боня рассказала о трагедии в горах«Жена разбилась на глазах мужа»: покоряющая Гималаи Виктория Боня рассказала о трагедии в горах «Жена разбилась на глазах мужа»: покоряющая Гималаи Виктория Боня рассказала о трагедии в горах«Жена разбилась на глазах мужа»: покоряющая Гималаи Виктория Боня рассказала о трагедии в горах

«Жена разбилась на глазах мужа»: покоряющая Гималаи Виктория Боня рассказала о трагедии в горах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Жена разбилась на глазах мужа»: покоряющая Гималаи Виктория Боня рассказала о трагедии в горах

Телезвезда сама была неоднократно на грани опасности.

Вот уже несколько недель телеведущая Виктория Боня покоряет вершины Гималаев, однако на пути к заветной цели продолжает сталкиваться с серьезными трудностями. Сначала у звезды «Дома-2» начались проблемы со здоровьем - отек всего тела, включая мозг, и проблемы с легкими. А теперь на глазах Виктории развернулась настоящая трагедия — несколько людей погибли из-за схода лавины.

«Мы как раз поднимались на вершину, чтобы ночью совершить штурм, но утром обрушилась лавина, которая смела всех, кто был на пути. Это было жуткое зрелище: люди катились вниз головой, как большие куклы, вместе с кислородными баллонами и вещами», - поделилась ведущая. 

Боня со снаряжением

Виктория добавила, что воочию видела, как погибла известная альпинистка Хилари Нельсон, с которой она виделась за неделю до этого в горах. Женщина упала в ледяное ущелье глубиной 25 метров. 

«Она упала на глазах своего мужа. Я видела, как убитый горем супруг спускался вниз... Везде царила атмосфера ужаса и напряжения. Сегодня утром вертолеты смогли эвакуировать людей, которые получили травмы. Слава Богу, я цела и невредима, но тот ужас, что испытали все, кто там был, вряд ли возможно забыть. Сейчас нас вернули в базовый лагерь в целях безопасности!», — успокоила поклонников 42-летняя Боня.

Боня в лагере

К слову, произошедшим звезда сразу поделилась в своих соцсетях и даже опубликовала соответсвующее видео, однако спустя несколько часов приняла решение удалить, чтобы не причинять боль близким и родным пострадавших.

«Я удалила видео-пост со сходом лавины. Это очень личное, и для многих семей и людей здесь имеет личную боль! Ни в коем случае не хотела никого обидеть, а если обидела - приношу извинения! Я каждый день молюсь, чтобы каждый, кто пострадал, поскорее выздоровел и вернулся к прежней жизни!», - заключила Виктория. 

Напомним, что еще недавно теледиву саму госпитализировали в клинику в Катманду. У Бони диагностировали горную болезнь - начался отек мозга, отнялись ноги и удушал сильный кашель. Из-за сильных головных болей Виктория не могла дойти даже до туалета. Однако спустя два дня никакие трудности не остановили звезду продолжить восхождение на знаменитую гору Манаслу в Гималаях. 

На днях теледива совершила собственный рекорд, взобравшись на высоту 6800 метров. В честь этого она разделась до белья и продемонстрировала поклонникам красоты, открывающиеся  с вершины горы. 

К слову, подписчики Виктории уговаривают ее остановиться и вернуться домой, хотя бы ради дочери Анджелины. Однако та уверяет, что таким образом она проверяет себя на прочность, на свои умения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.