Зиверт уходит со сцены из-за серьезных проблем со здоровьем: «Вернулась в Москву со страшными болями»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Зиверт уходит со сцены из-за серьезных проблем со здоровьем: «Вернулась в Москву со страшными болями»

Певица рассказала о страшных болях, которые испытывает во время выступлений.

Певица Зиверт выступила с важным заявлением для поклонников. Артистка записала видео, в котором рассказала, что вынуждена приостановить концертную деятельность из-за проблем со здоровьем. Поп-исполнительница надеялась, что поездка на Бали и написание нового альбома помогут ей восстановиться, но во время работы она вновь начала принимать обезболивающее. Из-за плотного рабочего графика у певицы не хватало времени разобраться с недугом.

«Я пыталась закрывать глаза на свое состояние, потому что в первую очередь думала о других, но если раньше это были звоночки, то сейчас просто мой организм бьет в колокол о том, что настало время по-настоящему подумать о себе и выбрать во всей этой ситуации себя и свое здоровье. Последняя капля случилась на моем недавнем концерте в Калининграде, когда я, обколотая обезболивающими и блокирующими уколами, вышла на сцену и отработала сольник, после чего со страшными болями возвращалась в Москву», - поделилась 33-летняя звезда.

После этого врачи запретили Зиверт любые физические нагрузки, так как они угрожают ее жизни. По этой причине артистка была вынуждена отменить на полгода все свои выступления, включая корпоративы, а концерты во всех городах перенесли на то время, «когда певице станет лучше».

Также Зиверт подчеркнула, что съемки в проекте «Голос.Дети», где певица является одной из наставниц, она продолжит.

«Я их очень сильно полюбила и очень сильно к ним привязалась, и я не могу бросить своих детей на полпути. Благо там я могу сидеть в кресле и заниматься с ребятами на студии. Это не должно очень сильно болезненно сказаться на моем теле и на физическом состоянии», — заявила певица.

Зиверт не стала называть конкретный диагноз, но на самочувствие певица жаловалась и ранее. Еще в начале января в «Шоу Воли» артистка рассказывала о сильных болях в шее, из-за которых у нее были панические атаки. Врачи поставили Зиверт диагноз расстройство центральной нервной системы, однако певица отказалась от предложенного лечения, так как боялась, что препараты навредят ее психологическому здоровью.

Напомним, что отменить все выступления из-за проблем со здоровьем пришлось и певице МакSим в прошлом году. Артистка прошла тяжелую реабилитацию после коронавируса, но слишком рано возобновила концертную деятельность. В апреле разгорелся скандал, когда МакSим вышла на сцену, но еле стояла на ногах и не вытягивала ноты. В итоге, организаторам пришлось отменить весь тур. Вскоре исполнительница откровенно рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

медицина

Весной в РФ цветут ольха, лещина, верба, береза, дуб, тополь, клен.

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.