Знаменитости поддержали арестованную Блиновскую: «Это говорит о классовой ненависти, которая в стране никуда не делась»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Знаменитости поддержали арестованную Блиновскую: «Это говорит о классовой ненависти, которая в стране никуда не делась»

Звездного коуча обвинили в неуплате налогов практически на миллиард рублей.

Последние несколько дней в Сети то и дело обсуждают ситуацию, произошедшую с «главной феей страны» - Еленой Блиновской. В социальных сетях многие пользователи и даже коллеги по цеху начали насмехаться над создательницей марафона желаний, в чем, по мнению некоторых звезд, зашли слишком далеко.

Так, одной из первых в положительном «ключе» решила высказаться бывшая жена рэпера Гуфа (Алексея Долматова – прим.ред.), Айза Лилуна-Ай, которая редкие темы оставляет без собственных комментариев.

«Долг почти в миллиард рублей скопился не за один день. Почему раньше не проверяли? Было же нарушение закона», - удивилась блогер, - «И да, я считаю, что радоваться тому, что человека могут посадить в тюрьму — это не круто. Завидовать ее сумкам — это низко. Я все-таки не советую вам радоваться, ликовать и злорадствовать, ведь деньги Блиновской приносили люди сами. Она ни у кого их не воровала».

Поддержала звездного коуча и Тина Канделаки. Известная телеведущая подчеркнула, что последствия от неуплаты налогов коснутся каждого, однако ее возмутила сильная критика в сторону Елены.

«Хочу напомнить, что Лену дерут на части, забывая о том, что она - мать четверых детей. Это говорит о классовой ненависти, которая в нашей стране со времен социализма никуда не делась», - добавила управляющий директор «Газпром-медиа Развлекательное телевидение», - «С одной стороны, она сама спровоцировала пристальные взгляды окружающих, постоянно демонстрируя роскошный образ жизни. Но с другой, прежде чем ненавидеть и упрекать кого-то, задумайтесь, что завтра вы можете оказаться в подобной ситуации».

Посочувствовала звездному коучу и Лера Кудрявцева. В своем Telegram-канале блондинка невольно задалась вопросом, какие же у блогера доходы, если только сумма неуплаченных налогов «подходит» к миллиарду рублей, и даже усомнилась, не прогадала ли она сама с профессией.

«Нет, я не завидую. Я реально сейчас сочувствую Блиновской, потому что попала она серьезно», - сообщила ведущая шоу «Звезды сошлись», - «Вы же помните, что никакие бабки не сделают тебя счастливым? Жить комфортно – да. Счастье в простом!».

София Стужук призналась, что подала заявление на развод с мужем через год после рождения четвертого ребенка:«Это не хайп»

Замглавы Генштаба Вадим Шамарин, обвиняемый в получении взятки в 36 млн. руб., будет сидеть в СИЗО

Игорь Николаев требует почти 2 млн рублей с Карины Мурашкиной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.