Звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина влюбилась в известного украинского футболиста и «завербовала» его в Россию

КУЛЬТУРА12 комментариев
Звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина влюбилась в известного украинского футболиста и «завербовала» его в Россию

Российская красотка закрутила роман с украинским спортсменом.

21-летняя Анастасия Киушкина совершила любовный вояж на Украину. Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» привезла в Москву своего нового избранника - 26-летнего воспитанника киевского «Динамо», который в последние три года играл за полтавскую «Ворсклу», Олега Мищенко.

Пикантность истории в том, что еще недавно футболист был любовником другой участницы «Дома-2» - Виктории Романец, близкой подруги Киушкиной. Однако в ноябре у него завязался роман с Анастасией, которая ради него более месяца прожила на Украине.

В конце декабря Киушкина вместе с Мищенко и его другом, футболистом Артемом Громовым, приехали в новогоднюю Москву. И здесь произошла некрасивая история, которая рассорила подруг.

- Вместе с украинскими футболистами мы посетили один из развлекательных клубов, - рассказала Анастасия. - Попели в караоке, отдохнули… Потом я отправилась домой, а Вика, хоть и должна была вернуться на «поляну», рванула за Олегом в гостиницу. При этом строчила ему такие эсэмэски: «Секс с бывшим - не измена. Давай разочек вспомним, как все было», «Какой у тебя номер? Я к тебе иду». Но Олег ответил, что возвращаться к прошлому не намерен, а затем и вовсе выключил телефон.

По словам Киушкиной, она не ожидала такого коварства со стороны близкой подруги.

- Я знакомила Вику со своими друзьями, - подчеркнула она. - Мы вместе посещали различные заведения. У нас даже стоматолог общий.

киушкина1

Киушкина утверждает, что Украина привела ее в восторг, однако они вместе с Мищенко переезжают в Россию.

- Я безумно полюбила Украину, мне здесь очень нравится! – говорит Анастасия. - Харьков, Киев - прекрасные города. Я успела полюбить Украину, но Россия - это мой дом. И скоро мы с Олегом переедем в Москву. Он будет играть за российский клуб.

Олег Мищенко уже покинул «Ворсклу».

киушкина3киушкина2

«Знакомлю Олега Мищенко и Артема Громова с самыми красивыми местами Москвы», - прокомментировала Анастасия Киушкина фото в своем аккаунте.

В октябре 2015 года известный рэпер Гуф объявил о романе со звездой «Дома-2» Анастасией Киушкиной. Музыкант признался, что рассчитывает на серьезные отношения, однако не смог надолго сохранить чувства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз