Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва ждет третьго ребенкаЗвезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва ждет третьго ребенка Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва ждет третьго ребенкаЗвезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва ждет третьго ребенка Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва ждет третьго ребенкаЗвезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва ждет третьго ребенка

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва ждет третьго ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва ждет третьго ребенка

42-летняя актриса давно мечтала о большой семье.

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва воспитывает двух детей: 15-летнего Ивана и 14-летнюю Марию. По данным СМИ, 42-летняя актриса скоро станет матерью в третий раз. Наталья скрывает свое положение, и как утверждают журналисты программы «Ты не поверишь!» на НТВ, актриса попросила коллег по цеху не раскрывать ее беременность. Тем не менее, в окружении Бочкаревой признались, что знаменитость находится уже на седьмом месяце, но не перестает работать.

Недавно в соцсетях появились фото с выступления актрисы в подмосковном Пушкино, куда Наталья приезжала со спектаклем. Зрители обратили внимание, что артистка больше не может скрывать округлившийся живот. А недавно звезда комедийного сериала опубликовала кадры с новой фотосессии, где она позирует в красном платье и обнимает живот руками.

Известно, что в 2020 году Наталья тайно вышла замуж во второй раз за бизнесмена Романа, который часто сопровождает актрису на светских мероприятиях. Мужчина быстро нашел общий язык с детьми Натальи. А вот ее экс-супруг, адвокат Николай Борисов, не помогает сыну и дочери.

«В воспитании он не участвует. При этом у нас никогда не было никаких запретов относительно общения детей с отцом, другое дело, что ребята сами в какой-то момент не захотели. Никаких трений с бывшим мужем у меня никогда не было, я счастлива, надеюсь, он тоже», - рассказывала артистка.

К слову, еще в прошлом году Бочкарева признавалась, что хочет стать многодетной матерью. При этом для нее было важно было забеременеть и родить естесственным путем.

«Если кто-то хочет, то пусть замораживает свои яйцеклетки. Например, если ты в перспективе хочешь ребёнка, но не сейчас, то почему нет. Но я пока ничего не замораживала и не планирую. Пока есть возможность, хочу сама родить. Я все-таки за природную историю. То, что создал Всевышний, то и должно быть», - заявила Бочкарёва.

Напомним, что в сентябре 2019 года Наталья Бочкарева спровоцировала громкий скандал. В Сеть попало видео задержания звезды сотрудниками ГИБДД. Актриса заявила, что у нее в трусах спрятан мешочек с «остатками наркотического средства». Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ пройти медицинское свидетельствование и лишили водительских прав на один год и восемь месяцев. Долгое время актриса отрицала, что на видео действительно она, однако в суде вину признала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.

array(10) { [0]=> string(7) "1056515" [1]=> string(7) "1056017" [2]=> string(7) "1055482" [3]=> string(7) "1055860" [4]=> string(7) "1055560" [5]=> string(7) "1055987" [6]=> string(7) "1055867" [7]=> string(7) "1055501" [8]=> string(7) "1055869" [9]=> string(7) "1055723" }