Звезды российского шоу-бизнеса в новогоднюю ночь будут пить шампанское с пеплом

Кино4 комментария
Звезды российского шоу-бизнеса в новогоднюю ночь будут пить шампанское с пеплом

Николай Басков, группа «Фабрика» и актриса Елена Захарова практикуют необычный способ для исполнения загаданного в новогоднюю ночь желания.

Российские актеры и певцы на премии Brand Awards 2015 рассказали, как хотели бы провести наполненный чудесами праздник Новый год. Артисты предпочитают проводить его дома с семьей, но и не отказываются работать.

Группа «Фабрика»

Группа «Фабрика»

Солистки группы «Фабрика» заверили корреспондента «Блокнота», что в Новый год они хотят своими песнями радовать зрителей и поклонников. Также девушки отметили, что все желания, загаданные в самую волшебную ночь, сбудутся, если приложить к этому усилия.

- Мы обязательно будем работать в новогоднюю ночь, - утверждают участницы группы. - Выпьем по бокалу шампанского, загадаем желание, а потом будем дарить радость и себе, и людям. Каждый год пишем желание на бумажке, сжигаем и бросаем в бокал шампанского. Сбывались почти все!

Елена Захарова

Елена Захарова

Актриса театра и кино Елена Захарова призналась, что ее способ загадывать желание в новогоднюю ночь переняли коллеги и друзья.

- У меня 31 декабря спектакль, - говорит 40-летняя актриса. - Я верю в чудеса, но с годами всё меньше и меньше. Обязательно загадываю желание - поджигаю бумажку и бросаю в бокал, а потом пью. Когда-то желания сбывались, нужно просто очень сильно в это верить.

Николай Басков

Николай Басков

Анастасия Гребенкина и ведущий вечера Вячеслав Манучаров

Анастасия Гребенкина и Вячеслав Манучаров

Золотой голос России Николай Басков говорит, что в Новый год он собирается работать, так как делает это на протяжении многих лет. Но при этом он никогда не забывает загадывать желание. А известная фигуристка Анастасия Гребенкина предпочитает проводить праздник в семейном кругу за столом, но не исключает возможности, что кто-то из друзей заедет в гости.

Марго Позоян

Марго Позоян

Финалистка популярного шоу «Голос» Марго Позоян мечтает провести праздник в кругу друзей и семьи. Для нее 2015 год выдался суматошный и насыщенный, но если выдастся возможность работать - она обязательно ею воспользуется. Как и большинство российских звезд, артистка растворяет пепел желания в бокале.

Также "бренд" года Николай Басков признался, что российские курорты не хуже Куршевеля и Сочи достойная замена Турции и Египту.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз