Звонок на урок: Самойлова, Лазарев, Бородина и другие звезды проводили детей в школу

КУЛЬТУРА1 комментарий
Звонок на урок: Самойлова, Лазарев, Бородина и другие звезды проводили детей в школу

Как и многие родители, в ночь на 1-е сентября знаменитости не спали, заканчивая собирать ребенка в школу.

В первый день осени лента Instagram традиционно пестрит фотографиями со школьных линеек. «Блокнот» решил посмотреть, как прошел День знаний у наших звезд и их детей. Кто из знаменитостей впервые получил статус «родитель первоклассника», а кто уже на опыте и мечтает о следующих каникулах? Смотрим!

В этом году впервые пошел в 1-й класс Никита, сын Сергея Лазарева. Интересно, что уровень развития мальчика удивил даже педагогов - Лазареву даже предложили отдать Никиту сразу во второй класс, так как ребенок хорошо читает и считает. Но артист решил не опережать учебную программу. А вот дочери Сергея Анне пока рано садиться за парту - в этом году ее ждет новый детский сад.

А супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова не смогла сдержать слез на школьной линейке - в 1-й класс пошла ее дочь Лея, известная своим взрывным характером. Малышка давно мечтала стать ученицей. Помогать в учебе ей будет старшая сестра Ариела - девочка перешла уже в 4-й класс. Девочки учатся в британской частной школе Russian International School, расположенной в Барвихе. Один год обучения стоит в ней 1,7 миллионов.

Телеведущая Юлия Барановская отвела сегодня в 3-й класс младшего сына Арсения и в 7-й класс - дочь Яну. Дети учатся в элитной гимназии Е. М. Примакова.

В том же учебном заведении учится и Маруся, старшая дочь телеведущей Ксении Бородиной. Она перешла в этом году уже в 6-й класс. Девочка отправилась на школьную линейку в компании мамы и 5-летней сестры Теоны.

«Всех с 1 сентября. Ура, теперь каждое утро вставать в 7 утра! Ура, теперь делать уроки каждый день, ура, ура, ура, теперь секции до 8 вечера. Мамы, вы готовы к празднику каждый день?» - пошутила Ксения.

Во 2-й класс государственной школы «Переспектива» перешел Саша, сын Яны Рудковской и Евгений Плющенко. Наследник фигуриста совмещает учебу вместе с ежедневными тренировками.

Поздравил детей с началом нового учебного года и Филипп Киркоров. Его дочь Алла-Виктория пошла в 4-й класс, а сын Мартин в 3-й. Фото школьники сделали вместе с дедушкой Бедросом.

«Настроены на интересные приключения и важные открытия»,– подписал снимок Киркоров.

Напомним, что ранее Ксения Собчак выступила против платных «рублевских» школ, где по ее мнению, ребенку прививают неправильные ценности. Журналистка также не хочет, чтобы ее сын Платон, как многие дети звезд, учился в школе с уклоном на изучение иностранных языков. Остается только догадываться, какое образовательное учреждение Собчак выберет для сына - он пойдет в школу в 2023-м году.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз