Таинственное послание от Бога получили астронавты МКС во время разговора о религии

Вселенная3 комментария
Таинственное послание от Бога получили астронавты МКС во время разговора о религии

Интересное оптическое явление, которое зафиксировали многочисленные камеры МКС, по мнению Скотта Уоринга, есть божественный сигнал.

Интересное оптическое явление, которое зафиксировали многочисленные камеры МКС, по мнению ученого-уфолога Скотта Уоринга, есть божественный сигнал.

- Если послушать разговоры экипажа МКС, предшествующие появлению странного светящегося объекта в космическом пространстве, лежащем в непосредственной близости от станции, то можно отметить, что космонавты как раз беседовали на религиозную тему. То есть некая высшая сущность, возможно сам Творец, услышала астронавтов и послала им знак, - говорит Уоринг.

Столь смелое заявление было встречено критикой и множеством иных противоречивых теорий. Менее верующие коллеги ученого считают, что оптическое явление, потрясшее сознание Уоринга, на деле - светящийся объект другой природы происхождения. Появившийся перед станцией и исчезнувший через пару секунд предмет - не что иное как путешествующие инопланетные существа, путешественники во времени или же телепорты.

Ранее уфологи были поражены тем фактом, что камерам Международной космической станции удалось запечатлеть соприкосновения МКС с НЛО.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз