Подмосковье распродает недвижимость, спасаясь от кризиса Подмосковье распродает недвижимость, спасаясь от кризиса Подмосковье распродает недвижимость, спасаясь от кризиса Подмосковье распродает недвижимость, спасаясь от кризиса Подмосковье распродает недвижимость, спасаясь от кризиса Подмосковье распродает недвижимость, спасаясь от кризиса

Подмосковье распродает недвижимость, спасаясь от кризиса

Недвижимость7 комментариев
Подмосковье распродает недвижимость, спасаясь от кризиса

Власти Московской области заявили о реализации порядка 60 объектов недвижимости предприятий и учреждений в рамках антикризисного плана.

Как рассказала агентству городских новостей «Москва» министр экономики региона Ирина Смирнова, в ближайшее время планируются продажа и приватизация 58 объектов недвижимости на общую сумму в 1 млрд 500 тыс. рублей.

Что продавать - выбрали проинспектировав имущество на момент эффективности. То есть власти рассчитывают выгадать дополнительные средства в бюджет, реализовав «неэффективно используемые объекты имущественно-земельного комплекса».

- Проинвентаризировано имущество 20 областных унитарных предприятий и 103 учреждений, в прогнозный план приватизации внесено 58 объектов, общей площадью 49 тыс. 900 квадратных метров, ожидаемое поступление в бюджет Московской области от приватизации составит 1 млрд 500 тыс. рублей, - уточнила Смирнова.

При этом, по словам чиновницы, это не последняя подобная кампания руководства. Впереди инвентаризация еще 3 тыс. объектов недвижимого имущества, находящегося в ведомстве муниципалитета.

Эта и другие меры, согласно заявлениям главы области Андрея Воробьева, направлены на обеспечение стабильности и развития экономического и социального секторов региона. Предполагается поддержка реального сектора - экономический мониторинг и повышение бюджетной эффективности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?