40-летняя Пэрис Хилтон впервые вышла замуж

КУЛЬТУРА2 комментария
40-летняя Пэрис Хилтон впервые вышла замуж

Актриса была трижды помолвлена, но под венец дошла только сейчас.

Американская актриса и модель Пэрис Хилтон впервые вышла замуж. Об этом 40-летняя светская львица сообщила сама в личном блоге Instagram.

«Моя вечность начинается сегодня…11/11», - подписала снимок Пэрис, где позирует в образе невесты.

Избранником знаменитости стал 40-летний предприниматель Картер Рэум. Как оказалось, пара знакома уже более 15 лет, однако их романтические отношения начались всего два года назад. До этого Хилтон трижды была помолвлена, но ни разу не дошла до алтаря. Рэум сделал предложение актрисе в феврале во время путешествия в честь ее дня рождения.

Пышное мероприятие состоялось вчера, 11 ноября, в поместье Бель-Эйр (Bel-Air), принадлежавшем покойному дедушке Пэрис. Среди гостей были многие голливудские знаменитости, в том числе актрисы Эмма Робертс, Эшли Бенсон и певица Bebe Rexa. Сообщается, что одним днем торжество не закончится и будет продолжаться трое суток.

Несмотря на то, что актриса уже давно начала готовится к свадьбе, платье невесты, по её словам, она выбрала только поздно вечером накануне церемонии. Хилтон предпочла наряд от Oscar de la Renta, однако стоимость его не раскрыла.

Отметим, что Пэрис неоднократно выражала чувства любви своему избраннику. По её словам, за все время их отношений она ощущает лишь блаженство, потому что Картер является для неё и другом, и любовью всей жизни одновременно.

Пэрис и Картер

«Одна из моих любимых вещей в тебе – это то, насколько ты меня поддерживаешь во всем, что я делаю. Ты всегда рядом со мной в эти важные моменты жизни, и, когда ты и я вместе, меня не остановить!», - делилась эмоциями Пэрис на одну из годовщин их отношений.

Напомним, в конце лета состоялась свадьба у рэпера Моргенштерна с его 21-летней возлюбленной Диларой Зинатуллиной. Торжество стало самым обсуждаемым событием уходящего сезона. Ведь оно проходило в стиле 90-х, ведущей мероприятия была Ксения Собчак, а специальным гостем Артур Пирожков. К слову, с обоими из них у рэпера был скандал незадолго до дня бракосочетания.

Также узами брака связала себя актриса театра и кино Ирина Горбачева. Она тайно вышла замуж за лидера группы «Агонь», а в прошлом - солиста «Quest Pistols» Антона Савлепова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.