А Карпович не ревнует? Мельникова рассказала о постельных сценах с Павлом Прилучным

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
А Карпович не ревнует? Мельникова рассказала о постельных сценах с Павлом Прилучным

На YouTube опубликовали первый трейлер нового эротического триллера «Соври мне правду» с Павлом Прилучным в главной роли.
Картина выйдет в кино только в сентябре, а ее уже активно обсуждают в Сети. Дело в том, что Прилучный и актриса Дарья Мельникова, коллега Мирославы Карпович по сериалу «Папины дочки», сыграли любовников.

По сюжету, героиня Мельниковой и ее возлюбленный живут вдали от города в загородном доме. Мужчина обещает любить девушку вечно, но идиллию нарушает сестра главной героини, которая приезжает в гости вместе с ее бывшим бойфрендом. Приезд героя Прилучного проверит отношения пары на прочность.

«Это такой непредсказуемый психологический аттракцион, от которого порой захватывает дух. На мой взгляд, у нас получился эстетически совершенный фильм», - рассказал Павел в Instagram.

Зрителей ждет несколько страстных сцен с участием Прилучного и Мельниковой, включая жесткий секс в ванной.

«Помнится, во время съемок фильма было всегда холодно, а мы все время красивые и раздетые пьем вино, целуемся, занимаемся сексом. Для меня это был первый опыт съемок постельных сцен, насколько откровенных и чувственных. И здесь мне, конечно, очень повезло с партнерами, Пашей и Женей, с ними было очень комфортно работать», - поделилась Мельникова.

Теперь в Сети обсуждают, что не ревнует ли  Павла его избранница, актриса Мирослава Карпович. Ходили слухи, что их роман зародился в театре, во время репетиций над постановкой «Косметика врага», где пара тоже играла влюбленных. Карпович не смутило, что на тот момент актер был еще женат на Агате Муцениеце.

Напомним, что недавно Дарья Мельникова объявила о разводе с актером Артуром Смольяниновым после 8 лет брака. Артистка отметила, что она сохранила с мужчиной дружеские отношения, так как для них важно оставаться хорошими родителями для двух детей. Также в интервью актриса призналась, что в течение 10 лет «умирала от чувств» к коллеге Александру Головину, с которым снималась в «Папиных дочках». Дарья была влюблена в молодого актера, а он воспринимал ее как сестру. Спустя годы, они смогли отпустить неловкую для обоих ситуацию и близко общаются.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз