Беглова осудили за кражу черного лома

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Беглова осудили за кражу черного лома

В Нижегородской области был вынесен приговор гражданину Беглову по части 2 статьи 158 УК РФ (кража с отягчающими обстоятельствами).

Саровский суд Нижегородской области осудил гражданина Беглова за кражу черного лома на год и шесть месяцев тюремного заключения. Суд не нашел оснований полагать, что осужденный страдает какими-либо психическими заболеваниями и учел его признательные показания. Беглов ранее не был судим, однако отмечалась его склонность к совершению административных правонарушений и к злоупотреблению спиртными напитками.

В Нижегородской области был вынесен приговор гражданину Беглову по части 2 статьи 158 УК РФ (кража с отягчающими обстоятельствами). Он был признан виновным и осужден на 1 год и шесть месяцев заключения.

Сообщалось, что в городе Саров Нижегородской области в 2019 году Беглов Д.В. похитил черный лом, хранящийся у гаража строительного кооператива общим весом 550 кг. При этом осужденный привлек своих знакомых для транспортировки незаконно похищенного имущества.

При вынесении приговора суд учел признание вины Бегловым и не нашел оснований полагать наличие у него психических заболеваний. Однако, несмотря на отсутствие судимостей, отметил склонность Беглова к административным правонарушениям – он часто ссорился с соседями и нарушал общественный порядок. К тому же осужденный злоупотреблял алкогольными напитками.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.