Брат участницы «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и Яна Абрамова

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Брат участницы «Голоса»  написал заявление в полицию  на Алсу и Яна Абрамова

Результаты повторного финала проекта «Голос.Дети» большинство зрителей сочли справедливыми. Однако двоюродный брат Рушаны Валиевой обратился в полицию с заявлением против Алсу и Яна Абрамова, призывая их к ответу за скандал с голосованием.

Несмотря на то, что Константин Эрнст и руководство Первого канала приняли альтернативное решение, которое устроило всех финалистов шоу, Валеев продолжает настаивать на разбирательстве с родителями Микеллы. По его мнению, действия Яна и Алсу подпадают под категорию противоправных, так как ранее повлияли на результат зрелищного коммерческого конкурса. В заявлении в полицию Ильгиз подчеркнул, что знаком с правилами проекта благодаря участию в нем сестры.

«Я узнал из СМИ, что певица Алсу и Ян Абрамов заплатили около трех миллионов рублей за «накрутку» голосов в пользу своей дочери, чем обеспечили ей победу в конкурсе», — написал Валеев.

Теперь родственник звезды проекта «Голос. Перезагрузка» требует провести проверку по данному заявлению, возбудить уголовное дело против Яна Абрамова и Алсу, а также дать оценку действиям родителей Микеллы.

Сама Рушана Валиева недавно выразила сочувствие дочери Алсу, заступившись за юную певицу, которая подверглась травле. «Неприятна вся эта ситуация, особенно при том, что «Голос.Дети» для меня всегда был светлым конкурсом без какого-то негатива или вражды. Все участники становятся друзьями. Конечно, очень жаль Микеллу, ведь непросто психологически выдержать такой шквал негатива в свой адрес, особенно, когда ты еще неокрепший человечек. Микелла, на мой взгляд, — талантливая девочка со своим стилем исполнения, как и все ребята на детском «Голосе», и она совсем не бездарна, как пишут. Ситуация сложная, но в любом случае, я не понимаю людей, которые пишут в адрес девочки неприятные вещи», — поделилась Рушана с изданием «Медиакорсеть».

Метки

Алсу в слезах извинилась за скандал с победой дочери на шоу «Голос.Дети»: «Это было несправедливо»

«Идеальный день начинается так»: Алсу впервые показала лицо семилетнего сына, которого скрывала

В кожаных леггинсах и мерцающем платье: Алсу удивила поклонников резкой сменой имиджа на Дне Москвы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».