Два человека погибли, прыгнув в бассейн на вечеринке известной московской блогерши

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Два человека погибли, прыгнув в бассейн на вечеринке известной московской блогерши

Несколько человек получили отёк лёгких из-за брошенного в воду сухого льда, выжившие находятся в реанимации.

В пятницу, 28 февраля, в Москве веселая вечеринка закончилась смертью двух человек и реанимацией для пятерых пострадавших.

Популярная блогерша Екатерина Диденко отмечала свой 29-й день рождения в банном комплексе «Девятый вал» с друзьями. В процессе веселья молодые люди решили поплавать в бассейне с красивыми эффектами и бросили в воду сухой лёд, причём много, 25 кг. Такой сюрприз придумал супруг Екатерины, Валентин Диденко.

 В итоге началась реакция выделения углекислого газа, пловцы начали синеть и терять сознание. Пострадавшие получили химические ожоги и отёк лёгких. Двое из них скончались. Одну из жертв зовут Наталья Монакова.

В реанимацию попал муж Екатерины Диденко, Валентин, и ещё четыре человека. Сама блогерша не пострадала. 

По иронии судьбы блог Екатерины Диденко (@didenko.katerina) посвящён как раз химическим препаратам - лекарствам (девушка даже называет себя «Аптечный ревизорро»), на неё подписано более миллиона человек. 

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз