Изнасилованная в МАДИ студентка влюбилась в «самого лучшего мужчину»

ОБЩЕСТВО18 комментариев
Изнасилованная в МАДИ студентка влюбилась в

Ирина сообщила в социальных сетях, что встречается с новым молодым человеком.

18-летняя Ирина С., изнасилованная на вечеринке в МАДИ, возвращается к нормальной жизни. После того как в в Интернете появилось скандальное видео оргии в туалете клуба Ray Just Arena, девушку начали травить в социальных сетях. На некоторое время она замкнулась в себе, перестав появляться в Сети, рассказывать о своей жизни и, судя по снимкам в группе поддержки девушки, серьезно похудела из-за стресса.

В начале декабря Ирина объявила, что в ее жизни появился новый молодой человек Саша, который любит и поддерживает подругу.

«Самый лучший уже со мной», - написала девушка на своей странице в соцсети.

1

Студенты МАДИ, напавшие на Ирину на посвящении, с начала зимы находятся в СИЗО. Они арестованы по обвинению в изнасиловании, нарушении неприкосновенности частной жизни и незаконном изготовлении и распространении порнографии. На суде один из парней, Стас Соболевский, едва не расплакался: он выглядел поникшим, не хотел разговаривать с журналистами и при виде камер опускал голову.

7777777-827x500

Одноклассник Стас Соболевский

Второй, Лев Каменецкий, казался более уверенным. Он заявил, что из МАДИ его не отчисляли, до последнего времени он оставался студентом. Адвокат молодого человека предложил судье залог, но тот все же удовлетворил ходатайство следствия, заключив насильника под стражу.

88888

Лев Каменецкий

2222222

Лев Каменецкий

Инцидент в МАДИ произошел в конце сентября. 18-летняя Ирина вместе с бывшим одноклассником Стасом отправилась на вечеринку. На ней девушка выпила лишнего. Как оказалась в туалете, рассказать не может: последнее, что вспоминает, - как ее тащили туда и кто-то держал дверь.

День спустя в Интернете появилось видео секса в кабинке. Его выложил тот самый одноклассник, сопроводив едкими комментариями: "Ш... изменила парню". После сама Ирина разместила другое видео - обращение к своим обидчикам, где выразила недоумение тому, что кадры с вечеринки были выставлены на всеобщее обозрение.

- Я шла туда, чтобы потанцевать, не знала, чем все обернется, - грустно призналась она.

Девушке пришлось пережить два месяца оскорблений со стороны пользователей соцсетей, вставших на сторону студентов МАДИ, угроз от посторонних - один из них пообещал "прибить" ее.

Два месяца спустя по факту изнасилования было возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз