Как «травили» Навального* и «мочили» Хаттаба*: что такое БОВ

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Как

Мы расскажем как по-настоящему действует боевое отравляющее вещество (БОВ).

16 февраля сего года в колонии «Полярный волк» умер Алексей Навальный*, так называемый лидер оппозиции. Официальная причина смерти – оторвавшийся тромб. Дело покойного мужа тут же решила продолжить веселая вдова Юлия Навальная, которая отлично устроилась за рубежом. В смерти мужа, само собой, она обвинила президента России.

Веселая вдова Юлия Навальная ни разу за три года не побывала в колонии у мужа, хотя в России ей ничего не угрожало.

Вообще, западный проект «Навальный» и планировался, как «личный враг Путина». Дважды инсценировали его отравление. «Травила» Навального, судя по всему, его близкая соратница Мария Певчих**, британская шпионка. Кстати, её отец, Константин Певчих, занимается разработкой вирусов и ядов.

Мария Певчих - "отравительница" Навального.

Но если знать, как реально работает БОВ, все эти спектакли с отравлениями – мыльная опера для лохов.

Вспомним этот сериал: и зеленкой Алексея обливали, и в тюрьме гноили, и всяко преследовали, а он, чудом невредимый после пыток в застенках, всё воспарял над орками и глаголил истину простому люду. И заламывал руки в бессильной злобе тиран. Но подсказал ему верховный дьяк душегубного приказа, как извести дюже грамотного пострела. Зелье сохранилось со времен кощейского СССР - боевое отравляющее вещество - «Новичок» называется.

И содеяли, ироды, лихое - загнали агнца в Сибирь, чтоб подальше от Кремля подозрения отвести, и отравили там. Тиран уж потирал руки, мол, сжил со свету Алёшеньку. Но тут, словно голубь мира, из Германии прилетел самолет и силы добра вырвали страдальца из лап сибирских коновалов. И вот, в Германии, под крылом Ангелы Гамбургской, воскрес наш воитель света! Вот такая сказка! Всё по сценарию голливудских режиссеров.

Навальный чудом оживший после "отравления"

Ну то - сказка, а вот она быль о том, как реально действует БОВ.

2002 год. В горах Чечни орудуют недобитые банды террористов. Координирует их действия главарь, уроженец Саудовской Аравии Амир ибн аль-Хаттаб. Это был очень коварный, жестокий, опытный и осторожный враг.

Террорист Хаттаб. В 2004 году Московский городской суд посмертно признал Хаттаба одним из заказчиков террористических актов в Буйнакске, Москве и Волгодонске в 1999 году.

Он скрывался в горах, в окружении небольшой группы телохранителей, постоянно менял места ночлега, никогда не пользовался спутниковыми и мобильными телефонами. Отношения с внешним миром, в том числе с кураторами из арабских стран, поддерживал с помощью писем. Передавались они по цепочке курьеров, с использованием тайников, пока не попадали в руки кому-то из охранников Хаттаба. Телохранители и доставляли их шефу. Отследить всю цепочку курьеров спецслужбам не представлялось возможным. В связи с этим было объявлено, что за информацию, которая приведет к устранению Хаттаба, будет выплачено крупное вознаграждение.

Каждое письмо после прочтения Хаттаб сразу сжигал. Фото: кадр видео

На эту информацию «клюнул» один из курьеров, который изредка получал письма для Хаттаба, а потом отправлял по цепочке. Он согласился сотрудничать, осталось только дождаться, когда придет очередное послание. В марте 2002 года курьер сообщил, что из Саудовской Аравии пришло письмо для полевого командира. Оставались буквально сутки, чтобы с ним «поработать» —  потом конверт необходимо отправлять получателю.

В срочном порядке из Москвы спецбортом доставили специалиста по ядам, который обработал само письмо специальным составом с нервно-паралитическим веществом. Причем использованный состав предусматривал, что действовать яд начнет только на вторые-третьи сутки, а выглядеть все будет, как смерть от пищевого отравления. Сделано это было, чтобы вывести курьера из-под удара.

Аккуратно запечатанный конверт отдали гонцу, и он отправился в путешествие по цепочке курьеров. О том, как дальше развивались события, спецслужбы узнали позже, когда был задержан один из личных телохранителей Хаттаба. Он рассказал, что, когда охранник принес конверт, полевой командир раскрыл его, прочел и сразу сжег в костре. Внешне никаких изменений у Хаттаба не произошло ни сразу, ни на следующие сутки. Еще через день в горах боевики наткнулись на ранние весенние грибы (по виду напоминавшие сморчки). Поскольку с продуктами было плохо, они их собрали, пожарили на костре и съели. А наутро Хаттабу стало плохо. Причем его состояние ухудшалось довольно быстро, вскоре изо рта пошла пена, а затем он умер.

Телохранители решили, что их лидер отравился грибами — среди сморчков оказалась поганка. Они винили друг друга в произошедшем, а о том, что Хаттаб был ликвидирован спецслужбами, до поры даже не догадывались.

Поняли это бандиты только спустя несколько дней, когда такие же признаки отравления появились сначала у телохранителей, получивших письмо, а потом и у курьеров. Все они тоже скончались. Всего умерло пять человек, соприкасавшихся с посланием, в том числе информатор спецслужб. Яд, которым было обработано письмо, просочился через стенки конверта и попал в организмы курьеров. Концентрация была меньше, чем та, которую получил Хаттаб, но и ее хватило для фатального исхода.

Вот и весь сказ. Главное доказательство фейка с отравлением Навального - это то, что он был жив после «отравления». Настоящее БОВ - это сверхсильный, нервно-паралитический яд. Оно неумолимо, как выстрел в голову. Да, бывает, выживают после выстрела в голову, но без последствий это не проходит. А Навальный с фотографий из «Шаритэ» глядел огурцом, никаких параличей и нарушений моторики не наблюдается. 

Клиника "Шарите" сентябрь 2020 года. Через 3,5 года Навальный умрёт по настоящему

И сразу после «чудесного исцеления» Навальный заявил:

«Я утверждаю, что за отравлением стоит Владимир Путин, и у меня нет других версий».

И сейчас эту повестку отрабатывает его вдова. Ибо так и задумывалось. Никакой угрозы для власти в России Навальный не представлял. Его смерть была нужна только Западу, чтобы перебить оглушительный эффект интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным.

*признан в РФ экстремистом и террористом.

**признана иноагентом в РФ

«Пытали и угрожали застрелить»: в Петербурге полицию обвинили в избиении героя СВО

«Пытались разрушить Крымский мост»: армия России разбомбила самолёты, атаковавшие Крым

«Отомстили за удары по Макеевке»: армия России освободила Семёновку - почему это так важно

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

медицина

Весной в РФ цветут ольха, лещина, верба, береза, дуб, тополь, клен.

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.