Кузьмич из фильма «Особенности национальной охоты» агитировал посетителей «Макдоналдса» покупать сумки вместо пиваКузьмич из фильма «Особенности национальной охоты» агитировал посетителей «Макдоналдса» покупать сумки вместо пива Кузьмич из фильма «Особенности национальной охоты» агитировал посетителей «Макдоналдса» покупать сумки вместо пиваКузьмич из фильма «Особенности национальной охоты» агитировал посетителей «Макдоналдса» покупать сумки вместо пива Кузьмич из фильма «Особенности национальной охоты» агитировал посетителей «Макдоналдса» покупать сумки вместо пиваКузьмич из фильма «Особенности национальной охоты» агитировал посетителей «Макдоналдса» покупать сумки вместо пива

Кузьмич из фильма «Особенности национальной охоты» агитировал посетителей «Макдоналдса» покупать сумки вместо пива

Актуальный вопрос3 комментария
Кузьмич из фильма

Актер Виктор Бычков вместе со своими питерскими коллегами продавал сумки в рамках благотворительной акции «МакХэппи День».

Купить картофель-фри, холщовую сумку с надписью «Я несу радость» и наклейки «Сердечко» предлагали посетителям ресторана «Макдоналдс» в Санкт-Петербурге актеры театра, кино и известные певцы в рамках благотворительной акции «МакХэппи День».

«Творите добрые дела!» - призывали участники традиционной акции в поддержку благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда».

– 100 рублей – это две бутылки очень плохого пива, – шутил Виктор Бычков - Кузьмич из популярного фильма «Особенности национальной рыбалки», расписывая достоинства холщовой сумки, которая «помогает природе в отличие от полиэтиленового пакета».

Не остался в стороне от благотворительной акции и знаток «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. В какой-то момент, когда магистр игры раздавал автографы, к нему подсела девушка с живой совой. Сова почувствовал «собрата» по мудрости и села на плечу к Друзю.

Александр Друзь

Александр Друзь

Эстрадный певец Альберт Жалилов и актер Семен Фурман веселили байками посетителей сети.

Напомним, по инициативе компании «Макдоналдс» в 1995 году был учрежден Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», который помогает детям, нуждающимся в поддержке.

Mak3Актер Ургант
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.