Кузьмич из фильма «Особенности национальной охоты» агитировал посетителей «Макдоналдса» покупать сумки вместо пива

Актуальный вопрос3 комментария
Кузьмич из фильма

Актер Виктор Бычков вместе со своими питерскими коллегами продавал сумки в рамках благотворительной акции «МакХэппи День».

Купить картофель-фри, холщовую сумку с надписью «Я несу радость» и наклейки «Сердечко» предлагали посетителям ресторана «Макдоналдс» в Санкт-Петербурге актеры театра, кино и известные певцы в рамках благотворительной акции «МакХэппи День».

«Творите добрые дела!» - призывали участники традиционной акции в поддержку благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда».

– 100 рублей – это две бутылки очень плохого пива, – шутил Виктор Бычков - Кузьмич из популярного фильма «Особенности национальной рыбалки», расписывая достоинства холщовой сумки, которая «помогает природе в отличие от полиэтиленового пакета».

Не остался в стороне от благотворительной акции и знаток «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. В какой-то момент, когда магистр игры раздавал автографы, к нему подсела девушка с живой совой. Сова почувствовал «собрата» по мудрости и села на плечу к Друзю.

Александр Друзь

Александр Друзь

Эстрадный певец Альберт Жалилов и актер Семен Фурман веселили байками посетителей сети.

Напомним, по инициативе компании «Макдоналдс» в 1995 году был учрежден Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», который помогает детям, нуждающимся в поддержке.

Mak3Актер Ургант
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз