Лимонов назвал Кудрина ответственным за создание криминальных банков, а Чубайса — за ограбление народаЛимонов назвал Кудрина ответственным за создание криминальных банков, а Чубайса — за ограбление народа Лимонов назвал Кудрина ответственным за создание криминальных банков, а Чубайса — за ограбление народаЛимонов назвал Кудрина ответственным за создание криминальных банков, а Чубайса — за ограбление народа Лимонов назвал Кудрина ответственным за создание криминальных банков, а Чубайса — за ограбление народаЛимонов назвал Кудрина ответственным за создание криминальных банков, а Чубайса — за ограбление народа

Лимонов назвал Кудрина ответственным за создание криминальных банков, а Чубайса - за ограбление народа

Актуальный вопрос6 комментариев
Лимонов назвал Кудрина ответственным за создание криминальных банков, а Чубайса - за ограбление народа

Нонсенсом считает писатель Эдуард Лимонов приближение к власти Алексея Кудрина, который «должен нас спасти» от того, что сам натворил с экономикой за 11 лет.

Кудрин - символическая фигура, олицетворяющая наш неудачливый и жадный эго-капитализм 21 го века так же  ярко, как Чубайс символизировал ограбление народа в 90-е. Так прокомментировал политик и писатель Эдуард Лимонов сообщение о том, что экс-министр финансов Алексей Кудрин намерен написать новую экономическую политику для президента Владимира Путина.

- Это плохо отразится на стране. И на репутации режима, если режим его репутация интересует, - написал писатель в своем «ЖЖ», отмечая, что экономический блок в правительстве, все министры-капиталисты - это «детки Кудрина».

Кудрин ответственен за всё плохое, что есть сегодня в России, за все проблемы: за криминальных банкиров и мрачные банки, за то, что государство привыкло« беззастенчиво решать свои финансовые проблемы за счёт нас с вами», считает Лимонов.

- Кудрина опять подтягивают! Кудрин должен нас спасти от последствий действий Кудрина же, возглавлявшего нашу экономику 11 лет! - пишет политик.

Знатный трюк, зовём виновного, чтобы натворил ещё больше, резюмирует Эдуард Лимонов. Лидер партии "Другая Россия" известен своими резкими заявлениями. Причем достается от писателя практически всем знаковым фигурам. Так, в частности, за поддержку украинского режима Лимонов обозвал Андрея Макаревича и Бориса Гребенщикова козлами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США