Любовник московской судьи украл ее «порш» за 7 млн рублей и сбежал в Нальчик

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Любовник московской судьи украл ее «порш» за 7 млн рублей и сбежал в Нальчик

Умар Теуважуков несколько лет скрывался от Любови Дранко в Кабардино-Балкарии.

Судья московского Арбитражного суда Любовь Дранко 14 октября обратилась в полицию из-за угона личного автомобиля Porsche Cayenne. По данным СМИ, угон совершил ее любовник Умар Теуважуков.

После похищения автомобиля мужчина продал его и уехал в Нальчик, сообщает телеграмм-канал Baza.

В ОВД Южного Бутово, куда обратилась женщина, ситуацию комментировать «Блокноту» не стали.

Непростая история любви началась несколько лет назад, когда судья столичного арбитража познакомилась с Умаром Теуважуковым. Они даже официально расписались, но, как стало известно из-за истории с автомобилем, так и не успели пожить вместе.

Фото: pravo.ru

Дело в том, что 2 года назад Любовь Дранко частично в кредит приобрела Porsche Cayenne за семь миллионов рублей. Новоиспеченный супруг получил ключи от авто и разрешение пользоваться машиной, когда ему захочется. Он забрал документы на «кайен», сел в авто и был таков. После этого горе-муж продал машину и осел в городе Нальчике Кабардино-Балкарской Республики.

Что происходило в этот период между супругами неизвестно, но несколько дней назад терпение судьи лопнуло, и она обратилась с заявлением на горе-мужа в ОВД.

В Москве нередко случаются криминальные истории из-за любви. Ранее «Блокнот» писал о том, как молодая женщина вынуждена была провести несколько дней в наручниках после секса с неудачливым любовником, который сбежал и оставил ее одну. В результате девушку обнаружил брат, ее скованные руки распухли и посинели.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз