Любовные фото Игоря Стрелкова с женой взбудоражили украинский Интернет

ОБЩЕСТВО17 комментариев
Любовные фото Игоря Стрелкова с женой взбудоражили украинский Интернет

Личные снимки бывшего командующего Вооруженными силами ДНР Игоря Стрелкова вызвали бурную реакцию украинских пользователей.

Вначале журналист Павел Пряников выложил в Facebook селфи, сделанное Мирославой Регинской в московском лифте. Жена Игоря Стрелкова сложила губы «уточкой» и запечатлела себя с военачальником с помощью телефона в чехле с надписью «Новороссия». Заметно, что ее супруг настороженно отнесся к этому эксперименту.

стрелков1

А затем уже сама Мирослава на своих аккаунтах разместила серию романтических снимков со Стрелковым. Все они сделаны на отдыхе. Парочка откровенно обнимается и радостно позирует. Среди них есть фото свадебного торжества.

Десятки украинских пользователей Интернета негативно прокомментировали счастливую семейную жизнь человека, который вместе с соратниками в апреле 2014 года начал на севере Донецкой области вооруженное сопротивление карательной операции киевских силовиков. 16 июля прошлого года Игорь Стрелков стал военным комендантом Донецка, а 14 августа подал в отставку и вернулся в Москву.

В декабре 2014 года в российской столице состоялась его свадьба с Мирославой Регинской. Уроженка Крыма сейчас учится в Ростовском государственном экономическом университете по специальности «менеджмент организации». Блондинка является руководителем аппарата общественного движения «Новороссия», созданного ее мужем Игорем Стрелковым.

стрелков5стрелков2стрелков6стрелков4стрелков3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз