«Мало их убили! Пол-Москвы нужно вырезать, тогда на периферии удовлетворятся»: стримерша из Липецкой области

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Мало их убили! Пол-Москвы нужно вырезать, тогда на периферии удовлетворятся»: стримерша из Липецкой области

По мнению жительницы г. Грязи, между Москвой и регионами лежит пропасть: в Белгороде идут массовые убийства жителей региона киевскими террористами, а в столице вечный праздник

Пока политики говорят о риске разжигания межнациональной розни после теракта в Крокус Сити Холле, стримерша из города Грязи Липецкой области своим диким по бесчеловечности заявлением обозначила давно зреющую линию потенциального раскола в российском обществе: между Москвой и регионами. Она считает, что столица – это отдельное государство, в которой постоянный праздник. И он не прерывается от того, что в Белгороде киевские террористы ежедневно убивают людей: «пусть их бомбят и они подыхают». И в этой ситуации, почему, мол, на периферии должны переживать за смерть москвичей? «Мало их убили! Что такое 113 человек?! Нужно было 2 130 человек убить!» – заявила стримерша.

Женщина пожаловалась, что ее достали новости про Крокус Сити Холл:

«Они нашу войну (СВО) на…. видели. Им фиолетово, что у меня сын умирает. А мне фиолетово, что у их там убили. Мало их убили! Что такое 113 человек?! Нужно было на две тысячи больше человек убить. Вот тогда бы мы на периферии удовлетворились. Вообще пол-Москвы было нужно вырезать. Вот тогда бы мы удовлетворились. А то они обнаглели, Это же отдельное государство. Они как хотят, так и живут. Танцуют, пляшут, развлекаются. Шоумены, шоубизнесы. Пол-России плачет, а пол-России скачет. Вот Москва это пол-России которая скачет. А мы с вами пол-России, которая плачет. Их мало убили. Я до сих включая телевизор, и они мне про Сити Холл, Сити Холл.

Очередной удар по Белгороду.

Да пошли вы на … со своим Сити Холлом! Давайте с утра до вечера будем говорить про Белгород! Который бомбят каждый день. И там каждый день умирают люди. Но мы про Белгород каждый день говорить не будем. Пусть их бомбят и они подыхают. Они же не москвичи. Зачем мы будем тратить на них время?…. Поэтому я сказала: москвичей нужно убивать. Не то, чтоб террористы заходили. А чтобы русские люди брали автоматы и вот так вот : пух! Чтобы их там,…, не было! там нормальных не осталось! Нормальные на войне (СВО). А это все ….. (представители нетрадиционных меньшинств) там живут!»

Ранее другая блогерша назвала показухой траур по расстрелянным в «Крокусе» людям, не попав в ресторан. А астраханский блогер ради лайков сравнил убийство детей и сказал, что «мне больше жаль палестинцев». "Почему «Крокус», а не Кремль?": в Петербурге за насмешки над терактом был задержан Николай Конашёнок. А оскандалившийся актер Дмитрий Назаров, который бежал из России во Францию, предпочел вместо соболезнований пострадавшим от теракта сочинить издевательский стишок.

Последние новости о количестве погибших людей и героях Крокус Сити Холл читайте здесь, на БлокнотРУ

#Крокус
#Герои Крокус Сити
#Герои Крокус Сити Холл
#Крокус Сити последние новости

В Подмосковье полицейские нашли частный дом с десятками нелегальных мигрантов

Человек и кошки: 12 апреля Юрию Куклачеву исполняется 75 лет

В Госдуме предложили лишать мигрантов гражданства за нарушение присяги

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.

Воспитатель душ человеческих: у директора астраханского ГТРК Стеллы Зверевой один сын сел за мошенничество, а второй задержан на акции навальнистов*

ОБЩЕСТВО

Страшно представить какие ценности могут ретранслировать сотрудники государственной телерадиокомпании под руководством «воспитательницы».

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

ОБЩЕСТВО

Пока гуру-марафонов находится в СИЗО, её супруг решил действовать кардинально

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».