«Мисс Вселенная»-2002 Оксана Федорова: Меня пытались использовать против Трампа«Мисс Вселенная»-2002 Оксана Федорова: Меня пытались использовать против Трампа «Мисс Вселенная»-2002 Оксана Федорова: Меня пытались использовать против Трампа«Мисс Вселенная»-2002 Оксана Федорова: Меня пытались использовать против Трампа «Мисс Вселенная»-2002 Оксана Федорова: Меня пытались использовать против Трампа«Мисс Вселенная»-2002 Оксана Федорова: Меня пытались использовать против Трампа

«Мисс Вселенная»-2002 Оксана Федорова: Меня пытались использовать против Трампа

ОБЩЕСТВО18 комментариев
«Мисс Вселенная»-2002 Оксана Федорова: Меня пытались использовать против Трампа

Российская победительница престижнейшего конкурса красоты рассказала, что иностранные СМИ хотели услышать он нее «жареные» истории о Дональде Трампе.

Модель и телеведущая Оксана Федорова, которая в 2002 году победила в конкурсе «Мисс Вселенная», рассказала, что оппоненты Трампа неоднократно звонили ей и пытались собрать компромат на кандидата от республиканцев. На тот момент бизнесмен был владельцем конкурса, и одна из победительниц, Алисия Мачадо, рассказала об оскорблениях со стороны Трампа. Однако Федорова заявила, что от будущего президента видела только хорошее отношение.

- Во время предвыборной кампании меня много беспокоили разные зарубежные СМИ, чтобы найти какой-то подвох и опорочить Трампа, но у меня остались очень позитивные, приятные впечатления после общения и работы с ним, - рассказала красавица. - Трамп проявил себя достойным человеком с широкими жестами и открытой душой. У Трампа прекрасная семья, дети.

По словам Федоровой, он интересовался ее поездками и проявлял заботу. Кроме того, у него была русская помощница, которая работала с ним 35 лет. Оксана уверена, что такая верность говорит о многом.

Красавица призналась, что пока ей сложно воспринимать Трампа как президента, но она желает ему успеха.

- Каковым будет этот срок, покажет время. Надеюсь, что он больше принесет пользы, чем его предшественники, - сказала красавица.

федорова 2

Дональд Трамп, который избран 45-м президентом США, с 1996-го по 2015 год владел конкурсом «Мисс Вселенная».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретный брифинг по поводу Украины закончился криками

ПОЛИТИКА

Если Киев останется без очередной подачки, то это повлияет и на ситуацию в стране, и на ситуацию на фронте, и на репутацию Штатов как мирового лидера.

Может заболеть любой: в России растет число случаев микоплазменной пневмонии

медицина

В Хабаровском крае из-за вспышки микроплазмы в Китае усилили контроль на границе.

Польский генерал назвал контрнаступление ВСУ военным преступлением

В МИРЕ

По мнению бывшего заместителя начальника Генштаба Польши Леона Коморницкого, Россия перешла к полному уничтожению украинской армии.

Зачем президент Ирана экстренно летит в Россию

Азия

7 декабря Владимир Путин проведет в Москве переговоры с главой Исламской Республики Эбрахимом Раиси

Госдума приняла в первом чтении закон о запрете «наливаек»

Актуальный вопрос

Регионы получат право запрещать продажу пива, сидра и других алкогольных напитков в псевдокафе