Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

Пока гуру-марафонов находится в СИЗО, её супруг решил действовать кардинально

Муж Елены Блиновской, которая обвиняется в неуплате миллиарда рублей налогов, отправился в зону СВО. Об этом сообщает телеграмм-канал SHOT, со ссылкой на свои источники. По их информации, таким образом бизнесмен Алексей Блиновский пытается избежать потери своего последнего бизнеса и хочет вызволить свою супругу из СИЗО.

Ранее сообщалось, что из-за уголовных преследований Елены пострадала вся её семья. В частности, почти полностью оказалась разрушена их с мужем бизнес-империя. А именно - три из двенадцати фирм Блиновского уже находятся в стадии ликвидации: IT-компании «Подари мечту», фирма по производству одежды «Три кошки» и по переработке морепродуктов «Аквакультура». Также суд начал процедуру банкротства компании «Оливия групп». Эта фирма проработала более 4 лет, занималась продажей одежды и тканей.

Напомним, что Елена находится под стражей уже около двух месяцев. Она обвиняется в том, что задолжала ФНС внушительную сумму - 1,4 миллиарда рублей. Все счета и имущества блогера арестованы, поэтому не так давно адвокат Блиновской сообщила о её намерении заложить недвижимость, чтобы рассчитаться по долгам. Также она предлагала налоговой уменьшить сумму недоимок, штрафов и пеней до 263 миллионов рублей. Аргументировала Елена это тем, что она мать четверых детей. Однако в ответ ей поступил отказ.

Отметим, что изначально бизнесвумен находилась под домашним арестом, но за нарушение условий наказания в конце января суд отправил Блиновскую в СИЗО. Там ей приходится не сладко: по данным СМИ, гуру марафонов жаловалась на суровые условия и еду из "общего котла".

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

ЕСПЧ завел дело на Украину из-за пыток российского военнослужащего

Украину уличили в ударе по Краснодарскому краю американским оружием

Новости СВО: Путин намекнул на удары по Европе, всеобщая мобилизация и освобождение Запорожья

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.