Накормившая кошку черной икрой блогерша ужаснулась состоянием воронежского роддома

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Накормившая кошку черной икрой блогерша ужаснулась состоянием воронежского роддома

У скандальной светской львицы «завернулись в трубочку уши» после прочитанных отзывов о перинатальном центре, в котором лежит ее сестра «на сносях».

Юлия Алферова, которая прославилась на всю страну скандальным фото со своим котом, которого она кормила черной икрой, в своем посте в «Живом журнале» выразила крайнее негодование воронежским перинатальным центром около облбольницы. Юлия возмущалась условиями, в которых женщинам приходится пребывать. У самой блогерши там находится сестра «на сносях».

- Что это? Это кнопка вызова медицинского персонала в дородовом отделении перинатального центра в Воронеже. Что с ней? У меня тот же вопрос! - написала Юлия Алферова под фотографией кнопки вызова медперсонала в воронежском перинатальном центре. - Во-первых, она заклеена. Во-вторых, она не работает. В-третьих, больше никак персонал не дозовешься. Сейчас моя сестра жмет на эту кнопку минут 20, чтобы вызвать к себе медработника. В 5:30 утра позавчера, когда ей стало плохо, никто не пришел. Рядом спала беременная двойней - именно она обычно вставала и шла за медперсоналом, когда моей Оле была нужна помощь.

кнопка

Юлия уверена, что в подобных условиях просто невозможно находиться, не то что безопасно и без нервов рожать. Родственников туда не пускают, помощи от медперсонала тоже дождаться почти нереально.

А после чтения отзывов пациентов перинатального центра у девушки «уши просто в трубочку завернулись».

- Ниже просто оставлю свежие комментарии рожениц. И это только те, которые набрались сил оставить отзыв. Мне искренне жаль всех, кто туда попадает, - завершила свой пост в «ЖЖ» Юлия Алферова.

отзыв

Героиней национального скандала Юлия Алферова, которая работала заместителем управляющего одного из крупнейших воронежских торгово-развлекательных комплексов, стала в начале 2015 года. Девушка выложила в соцсеть фотографию, на которой ее кошка поедает черную икру. Фото вызвало широкий общественный резонанс и волну негодования. Особенно был возмущен председатель общественной палаты Московской области (где состоит Юля) Шота Горгадзе, заявивший, что будет созывать комиссию по этике. Сама же Юлия уверяла, что это была просто шутка.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз