Налоговики банкротят Look At Media

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Налоговики банкротят Look At Media

Федеральная налоговая служба подала иск о банкротстве медиа-группы Look At Media, управляющей изданиями The Village, Look At Me, Wonderzine и Furfur.

7 апреля Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск налоговой службы к Look At Media.

Совладелец компании Алексей Аметов в интервью «Коммерсанту» подтверждал, что у компании была задолженность по налогам. Но тогда он заявил, что осталось погасить 2 миллиона, и иск будет отозван.

Заседание по делу должно было состояться ещё 24 марта, однако его отложили по инициативе ООО «ЛЭМ Раша». Поэтому пока не известно, на основании чего ФНС потребовала признать банкротство Look At Media.

Иск о требовании налоговиков признать Look At Media банкротом проходит на фоне финансовых проблем в холдинге. Ранее внештатные авторы грозились подать иск в суд на Look At Media, если компания не погасит долг перед всеми журналистами до 1 апреля.

Тогда Аметов заявил, что прекратит сотрудничество со всеми внештатниками, включая фотографов и иллюстраторов, до 1 июня, чтобы погасить долг. 3 апреля Аметов пояснил, что долг до сих пор не погашен, и гонорары по-прежнему планируют выплатить 1 июня.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз