Опубликована запись беседы умершего на вечеринке мужа блогерши с продавцами сухого льда

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Опубликована запись беседы умершего на вечеринке мужа блогерши с продавцами сухого льда

Валентина Диденко предупредили о возможных ожогах.

Обнародована запись разговора погибшего в бассейне с сухим льдом Валентина Диденко с теми, кто продал ему потенциально опасное вещество. В честь 29-го дня рождения своей жены, «аптечной блогерши» Екатерины Диденко, Валентин купил около 30 кг сухого льда и вывалил в бассейн. Купание в дымящейся воде стоило жизни троим людям.

В разговоре Валентина Диденко четко предупреждают об опасности сухого льда. Девушка-оператор сообщила ему, что в силу низкой температуры при контакте сухого льда с кожей могут остаться ожоги.

Продавщица отметила, что если произойдет ЧП, компания ответственность не несет. Слышно, как девушка просит покупателя быть осторожным. Валентин сообщил ей, что в курсе опасности ожогов от сухого льда. Он даже сообщил, что намерен бросить сухой лед в бассейн и прыгнуть в него вместе с друзьями, но только после того, как лед растает.

28 февраля популярная «аптечный» блогерша Диденко с более миллиона подписчиков устроила вечеринку в банном комплексе "Девятый вал" по случаю дня рождения. Муж именинницы высыпал 30 килограммов сухого льда в бассейн, из-за чего над водой в большом количестве образовался углекислый газ, однако гости, не зная об опасности этого, прыгнули в воду. В результате от отека легких скончались три человека, в том числе муж блогерши. Несколько человек были госпитализированы.

На следующий день Диденко рассказала в Instagram-сторис о шоковом состоянии после гибели мужа и друзей. Пользователи сети раскритиковали ее и обвинили в желании «похайповать».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз