Памела Андерсон обиделась на Путина за издевательство над рыбами

ОБЩЕСТВО25 комментариев
Памела Андерсон обиделась на Путина за издевательство над рыбами

Знаменитая модель мечтает о закрытии всех аквариумов мира и освобождении морских животных.

Голливудская звезда Памела Андерсон заявила на пресс-конференции, что считает обидным участие российского президента Владимира Путина в церемонии московского океанариума. По мнению модели, посещение подобных заведений можно приравнять к убийству морских животных и рыб.

- Это грустно, потому что ходить в океанариумы - это значит фактически поддерживать незаконный отлов животных и дурную практику содержания живых существ в неволе. Билет, который вы покупаете в аквариумы, - это деньги, потраченные на зло, - сказала Памела Андерсон.

Актриса выразила пожелание, чтобы все аквариумы были закрыты, а животные были выпущены на свободу.

- Надеюсь, что когда-нибудь это произойдет, - заявила Андерсон.

Ранее в понедельник американская актриса, известная своей общественной деятельностью за сохранение живой природы, встретилась с Сергеем Ивановым, главой администрации Кремля. Памела Андерсон высоко оценила вклад России в дело защиты окружающей среды и призвала руководство страны активно продолжать борьбу за права животных, в частности, за отказ от незаконного отлова и транспортировки морских животных.

После встречи в Кремле состоялась пресс-конференция, на которой Памелу Андерсон, наряду с вопросами об экологии, спросили об ее отношении к алкоголю, шубам, спорту и вегетарианству, а также поблагодарили за фильмы, в том числе снятые "для взрослых".

7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз