Памфиловой доложили об угрозах чиновников в связи с выборами в Пермском краеПамфиловой доложили об угрозах чиновников в связи с выборами в Пермском крае Памфиловой доложили об угрозах чиновников в связи с выборами в Пермском краеПамфиловой доложили об угрозах чиновников в связи с выборами в Пермском крае Памфиловой доложили об угрозах чиновников в связи с выборами в Пермском краеПамфиловой доложили об угрозах чиновников в связи с выборами в Пермском крае

Памфиловой доложили об угрозах чиновников в связи с выборами в Пермском крае

Актуальный вопрос1 комментарий
Памфиловой доложили об угрозах чиновников в связи с выборами в Пермском крае

Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Ирина Волынец считает, что в регионе серьезно нависла угроза легитимности выборов в парламент.

В адрес председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Эллы Памфиловой направлено обращение со стороны кандидата в депутаты Государственной думы РФ по округу № 59, что в Пермском крае, от партии «Справедливая Россия» Ирины Волынец.

Она просит разобраться в ситуации, которая сложилась в регионе, где могут быть сорваны выборы из-за административного давления и угроз, поступающих кандидатам и агитаторам.

В обращении на официальном бланке Национального родительского комитета мать четверых детей рассказывает, что в результате чиновничьего беспредела люди, поддерживающие ее саму и и ее «программу по возвращению выплат матерям и введению иных форм поддержки социально незащищенных категорий граждан, не могут больше нормально продолжать свою агитационную работу».

пер2

- Им угрожают увольнением с работы, возникновением проблем в школе у детей и прочими неприятностями в случае дальнейшей агитации за мою кандидатуру, - утверждает Волынец.

По данным жительницы края, чиновники приказывают, за кого именно нужно голосовать.

- Лично мне при свидетелях глава администрации Лысьвенского района (Виталий) Шувалов прямо заявил, что у него есть указание поддерживать кандидата от партии «Единая Россия» Алексея Бурнашова, - свидетельствует председатель Центрального совета межрегионального общественного движения «Национальный родительский комитет». - Аналогичные указания получают и другие руководители, в том числе и руководители школ, предприятий, больниц.

Виталий Шувалов.

Виталий Шувалов.

Алексей Бурнашов.

Алексей Бурнашов.

Как отмечает Волынец, «в крайизбирком уже поступило огромное количество жалоб на нарушения выборного законодательства со стороны партии власти. Однако эти жалобы практически игнорируются».

- До сих пор не принято никаких мер по ситуации с размещением в Перми социальной рекламы за счет бюджетных средств, которая до степени смешения схожа с агитацией партии «Единая Россия», - пишет представительница «Справедливой России». - Ясно одно: руководство Пермского края готово на любые нарушения ради получения необходимого результата партией власти. Поступает информация о готовящихся массовых фальсификациях в пользу партии «Единая Россия», вплоть до переписывания протоколов.

Кроме того, региональное отделение ЕР использует цитаты президента России Владимира Путина «в агитационных материалах, пытаясь, очевидно, нарастить рейтинг за счет доверия людей к президенту».

Поэтому, подчеркивает Волынец, «налицо угроза легитимности выборов в Пермском крае». И в заключение она просит Памфилову «взять ситуацию под личный контроль, приехать в Пермский край и остановить вопиющий административный беспредел».

К слову, на днях глава ЦИК России сообщила о том, что во время избирательной кампании из-за различных нарушений возбуждено уже 21 уголовное дело.

Ранее появилось сообщение о том, что «Единая Россия» потеряла поддержку жителей страны на фоне роста популярности «Справедливой России», в том числе и в Пермском крае.

Образ же главы государства используют в своих агитационных материалах и челябинские единороссы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.