Победительница «Холостяка» получит кольцо за 1 миллиард

ОБЩЕСТВО4 комментария
Победительница «Холостяка» получит кольцо за 1 миллиард

Поклонники предполагают, что кольцо достанется Анастасии Решетовой.

Новый сезон реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ с Тимати не успел стартовать, но уже не раз привлёк к себе внимание и породил множество слухов и домыслов. На этот раз в распоряжении Starhit оказалось видео, на котором Тимур Юнусов демонстрирует кольцо с огромным камнем. На слитом фрагменте передачи рэпер говорит, что собирается подарить его своей избраннице.

«Я очень долго выбирал это кольцо. Это действительно особенная вещь. И такие вещи дарят на более позднем этапе, например, когда предложение делают. Большой, такой серьёзный шаг. Я даже с некоторым трепетом думаю про момент, когда я подарю кольцо той девушке, которую я выбрал».

Ранее рэпер показывал его в своём Instagram. На видео озвучивается стоимость ювелирного изделия - 16 миллионов долларов. Сумма астрономическая и, на самом деле, кажется нереальной. По сегодняшнему курсу это больше миллиарда рублей. Даже у Бейонсе колечко было поскромнее.

Тимати скромностью никогда не отличался. Рекламу нового сезон «Холостяка» транслируют на самом высоком здании в мире - 828-метровом дубайском небоскрёбе «Бурдж-Халифа». По данным СМИ, стоимость такой рекламы начинается от 68 тысяч, и может достигать 1 миллиона долларов. Также рэпер утверждает, что зрителей ждёт «самый интересный сезон в истории».

Поклонники уверены, что в финале кольцо достанется бывшей девушке Тимати Анастасии Решетовой. Во время съёмок финала проекта в Дубае Настя как раз находилась в ОАЭ и даже была замечена на пляже с Тимати и их общим ребёнком Ратмиром. Произойдет ли воссоединение семьи в финале «Холостяка» - покажет время. А пока остаётся только гадать, кому достанется кольцо за миллиард рублей.

Сама Решетова отрицает воссоединение с отцом своего ребёнка. Девушка написала в своём Instagram, что они просто остались с Тимати в хороших отношениях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз