Победительница «Холостяка» получит кольцо за 1 миллиард

ОБЩЕСТВО4 комментария
Победительница «Холостяка» получит кольцо за 1 миллиард

Поклонники предполагают, что кольцо достанется Анастасии Решетовой.

Новый сезон реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ с Тимати не успел стартовать, но уже не раз привлёк к себе внимание и породил множество слухов и домыслов. На этот раз в распоряжении Starhit оказалось видео, на котором Тимур Юнусов демонстрирует кольцо с огромным камнем. На слитом фрагменте передачи рэпер говорит, что собирается подарить его своей избраннице.

«Я очень долго выбирал это кольцо. Это действительно особенная вещь. И такие вещи дарят на более позднем этапе, например, когда предложение делают. Большой, такой серьёзный шаг. Я даже с некоторым трепетом думаю про момент, когда я подарю кольцо той девушке, которую я выбрал».

Ранее рэпер показывал его в своём Instagram. На видео озвучивается стоимость ювелирного изделия - 16 миллионов долларов. Сумма астрономическая и, на самом деле, кажется нереальной. По сегодняшнему курсу это больше миллиарда рублей. Даже у Бейонсе колечко было поскромнее.

Тимати скромностью никогда не отличался. Рекламу нового сезон «Холостяка» транслируют на самом высоком здании в мире - 828-метровом дубайском небоскрёбе «Бурдж-Халифа». По данным СМИ, стоимость такой рекламы начинается от 68 тысяч, и может достигать 1 миллиона долларов. Также рэпер утверждает, что зрителей ждёт «самый интересный сезон в истории».

Поклонники уверены, что в финале кольцо достанется бывшей девушке Тимати Анастасии Решетовой. Во время съёмок финала проекта в Дубае Настя как раз находилась в ОАЭ и даже была замечена на пляже с Тимати и их общим ребёнком Ратмиром. Произойдет ли воссоединение семьи в финале «Холостяка» - покажет время. А пока остаётся только гадать, кому достанется кольцо за миллиард рублей.

Сама Решетова отрицает воссоединение с отцом своего ребёнка. Девушка написала в своём Instagram, что они просто остались с Тимати в хороших отношениях.

Мама Тимати и поклонники пришли в восторг от новых фото Шишковой: «Царица!»

Мама Тимати жестко высказалась об интервью Шишковой: «Смотреть было брезгливо, но Аленка молодец»

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.