Полицейский взял себе детей, родители которых погибли в аварии

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Полицейский взял себе детей, родители которых погибли в аварии

В семье Петровых из Тюменской области воспитываются четверо детей, и всех родители любят одинаково.

В среду вся страна отмечала День семьи, любви и верности. И тюменская семья Петровых - не исключение. Самая обычная с виду, на самом деле это совершенно особенная семья, где всегда царят любовь и готовность прийти друг другу на помощь.

До этой зимы у Петровых были двое детей - Света и Лизонька. Света старшая, ей уже семь - пошла учиться в школу. Малышке Лизе всего год, она совсем недавно встала на ножки и вовсю бегает по квартире.

VTTyVMGIht

А потом, в один из снежных вечеров, в канун Нового года, супруги получили печальную весть - их родственников насмерть сбила машина. Сиротами остались двое детей - подросток Катя и двухлетний малыш Димочка.

Полицейский сразу решил забрать их себе.

- Мы даже не сомневались, что поступаем правильно, - рассказал Виктор. - Дети стали жить у нас, мы оформили опекунство. С нашими они живут дружно, у всех свои интересы - младшие любят рисовать, лепить из пластилина, Катя общается с друзьями по Интернету. Она у нас самая взрослая, уже учится в колледже.

QiXbflPqNS

Самый подвижный ребенок - Димка, для него оборудовали уголок, где установлена шведская стенка. Подрастет - отправится в спортивную секцию. Так решили новые родители.

- Единственные размолвки, которые случаются в нашей семье, - Катя поздно возвращается домой, - смеется Татьяна, жена Вадима. - Мы понимаем, что она почти взрослая, и относимся лояльно. Если и ворчим, объясняем - мы заботимся о тебе, не хотим, чтобы у тебя были неприятности.

5ljMOWBM0u

У семьи Петровых много планов - переехать из старой трешки, следующим летом съездить на юг, показать детям море... Но для начала надо отдать младших в садик, собрать Свету в школу, повторить с ней буквы и цифры.

65767

Виктор приобрел несколько соток земли и начал строить дом. Успевать теперь нужно везде - и на работе, в конвойном батальоне, и на участке. И самое главное - находить время для общения с семьей. Обнимать детей, встречающих с работы, делать для них сюрпризы - брать с собой на прогулку и привозить с рыбалки раков, не забывать о любимой жене, которая, кстати, тоже трудится в полиции.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз